みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がテキトー
内容は気になるし面白いのに、テキトーな絵と読みづらい字で大変勿体ない。
コレがこの人の味でこの人の良さなのかもしれないけど私はもっとわかりやすく読みやすい漫画にしてほしかったです。by 安寿あんじゅ- 0
気づいていない自分との出会い
ある出来事を目撃したために自分の中にあったもう一人の自分の気持ちに目覚めてしまい、見事にはまってしまった彼女が、これからどうなるか楽しみです。
by まや森- 0
パッとしない
なんとなく無料だけ見ましたがあまりパッとはしなかったし、正直同じ女性としては嫌な気分でした。中にはそういう願望持ってる人もいるかも知れないが。
by 名無しでよろしく- 0
実際には出来ないから読んでいてドキドキしてしまいました。
イケメンだったらいいのかなー。
絵はビミョーですが…by みどりんご3- 0
わかる
同じような流れで興味を持った経験があるから主人公の気持ちがわかり過ぎてつらい…自分がいけないことしてる気分になるのよね。
by 外遊びパレード- 0
読んでみたら
タイトルをみた時にはエグい話だと思って、すぐには読まなかったのですが、この作家さんの別の作品が面白かったので、読んでみました。
私にとってはあり得ないことばかりだったのですが、現在配信されている分は読んでしまいました(笑)by ☆SayaCafe☆- 0
めっちゃエロいです。ドキドキしました。
一つのプレイとして読んで頂きたい。実際にそんな公共の場で男女が申し込んだとしたなら理性もなく周囲のことも考えない自分勝手な人間なわけで、漫画の世界だからこそ楽しめると思うし、実際はこんなイケメンが現れたり、そんな優しさがあるわけがない。笑笑 漫画の世界だからこそ優しい世界が描けるのではないでしょうか?凄くドキドキした内容でとても良かったです。イラストも雑なのが逆に良かったです。もしも、普通にそういう場所に行きたくなる人がいるとするならば、もっと酷いこととか写真とか撮られて最悪になると思うので気をつけて下さい。
by ココロココロ- 1
あくまで作品
それ以上の期待はしちゃいけないですね。
タイトルが云々とか女性軽視だとかは置いて、こういう世界線もあるんだなー程度に読むのが一番。by プリンセスババア- 0
えらいもんで
あんな掲示板であんなことになるなんて、実際にあるからすごいよね。実際にされてるところみたことあるけど、いいもんじゃなかったわ。
by 焼酎しょうぐん- 0
こういう気持ち、私はけっこうわかります
スリルとドキドキと…そんな体験してみたい!なんて形がこうなだけで、みんなあるのではないかなと思いますよ!by ボストンバッグ- 0