みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変態たちの遊び

被害にあったあと、調べているうちに、したい人とされたい人のマッチングに気づいた主人公。
    しかも、その現場にいってしまい、目の当たりにして、自分も一歩踏み出すお話。

公共の場じゃなくて、個室でやってくれるならいいんですけどね。

現実にあったら怖いけと漫画だからアリ

内容の割には、ほんわかした(とゆうより少し雑な…)絵のタッチが和らげているせいかそこまでエロさが前に来ない!
    色んな性癖がありますねぇ…
    サラリーマンの彼がどんな人物か気になる!
    怖いもの見たさ?もっと気持ちのいい所まで見たいなと思いつつ、ポイントが高くて断念

私にはムリでした。

レビューに結構共感されてる人が多くおどろきました。私には受け入れがたく。。無料分を読んでやめました。掲示板の内容を確認しにいくところでは寒気がしてしまった。
    そういう世界もあるんだな、というところです。性癖は人それぞれなので、それぞれでお楽しみくださいという感じです。

無料だからちらっと見ましたが、ポイント高くないですか??!!
    内容は人の性癖色々なので、犯罪じゃん!とか思いながらも、人の自由か、とも思い直したり。
    こうやって、犯罪も増えていくのかな〜とか、間違った男性の人も出るんだろうな〜とか色々考えちゃいました。
    なんだか腑に落ちない内容です。

絵が好みではない…雑なのか、わざとなのか…?
    話的にはチカ○プレイを間近で見てしまってそれにハマっていく内容ですが、チ○ンプレイって本当にあるのかな…?リスクしかないように思うのだけど、わたしにはわからない世界だと思った。
    数話読んでわたしには合わないなと思いました。

う~ん...
    世の中色々な性癖の方がいらっしゃいますから各々楽しむのは自由だと思いますけど...
    こういう漫画を読んでおかしな気を起こす人がいないかちょっと心配になってしまいます。
    ただ絵のタッチはほのぼのしていたので少しいかがわしい場面でもあっさりと読みやすかったですね。

うーむ

他の方も書かれているように作品の絵が雑です。ポイントも高過ぎます。
    主人公もおばちゃん?みたい。全然可愛くない。痴○に興味持って痴○してもらいに行くなんて頭おかしいです。痴○は犯罪だし、不○も一つも良いことありません。これを読んで誤解して実行する人が出ませんように。

気持ち悪い

無料の10話までしか読んでいませんが、気持ち悪いと思ったので購入はしません。
    実話なんでしょう。実話だから仕方ないですが、でも私は気持ち悪いと思いました。チカンにはまるって・・・理解できないです。私的にはサツジンにはまりました、に近い印象です。気持ち悪くて怖い。

あんまり

まだ3話無料分のみ読みました。
    確かにおかしな展開です。
    フィクションならいいけど、チカン犯罪にあったことあるので、とても怖いです。

こういう行為したいなら個室の中で、同意の上で。
    このお話はあくまで漫画なので。

無料分は読むけどコマ割りとか正直読みにくい。

初期の頃は良かった

初期の頃はタイトル通りの内容だったし、それを期待して読んでいるなら良かったと思う。最近はただ○○してるだけの話が続いているので何だかな…そして違う展開になってるかもと期待して新作買うと、やっぱ買わなきゃ良かった、となる。
    もとの路線に戻って!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全597件