【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(13ページ目)
こんな世界も
こんな世界もあるんだなぁと少し興味を持ってしまいました。
主人公もどんどんハマっていってて面白いです。by いちみちい- 0
現実にあるの?
こんなこと本当に現実にあるの?と疑いたくなる。けど、作者の実体験なんだろうから驚き!悪いことしてるわけではないんだけど背徳感でドキドキして読んでしまう
by ぺご- 0
されてみたい願望はずーっとあるけど…
実際あったら怖いだろーなー…
Mなワタシは好きな話でした。
でもどんどん現実味がなくなってるby ッゥ- 0
ちかんプレイにはまった女の人の話です
最初は映画館、次に電車、そして満喫プレイです
見ていてゾクゾクしました。by kikoma- 0
満員電車で通勤ラッシュ、ある意味密室の出来事です。周りにもあまり気づかれず一人の中にこもってしまう犯罪。
by ルナユリコ- 0
いろんな性癖の人がいるのはわかってはいたけど、こういうのが好きな人はまだ需要と供給があっていいんだろうな。周りに迷惑をかけないならいいんだろうなー
by チーズフィッシュ- 0
本当にこんな世界あるのか?とついTwitterで検索してしまった……。あったそんな世界……。
踏み込もうとは思わないけど……。
絵は少々雑ですが、その雑さが丁度いいエロさのお話です。無料部分だけでも読んでみたら楽しめると思います。by マー。- 0
恋愛もそこそこ、至って普通のOL生活を送るキョウコ。ある日の帰り道の電車の中でちかんにあってしまいそこから色々変わってしまう
by ヒナタウラス- 0
映画館プレイ興味ありますねー。絶対数ドキドキ興奮しちゃいますね。誰かに気付かれちゃうかも…これ以上はダメだと頭では思ってても身体が反応しちゃうのたまらないです
by ちっちちーちゃん- 0
実際にあるのかも
電車やバスの中で、女性が男性に触られるのニュースはたまに聞いたりするけど、実は女性の中そんな願望があるとか実際にありそうですね。非現実な状況に萌えるのかもしれません。映画館とか真っ暗だから、欲望が露出するのですかね。こんな事絶対嫌だと思っていても、自分も実はそっち側だったみたいな。スリルを愉しむ様な感覚なのかもしれません。
by きらきら〜- 0