みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
確かにこれは気になる
レビューであった通りで、どんどん読んでしまった。恋愛の物足りなさはあるけど、人と人との関係性とか思いとか、甘さや優雅さだけではない、現実的な話になってるからおもしろい。
セトと一緒になって欲しい気持ちがある。彼を笑顔に出来るのはニナじゃないのかな。。すごくお似合い。と言いながらもアズもいい。これは選べない!(おいっw)続き早く見たいです。by ものほしもん- 0
ストーリー構成がしっかりしていて見ていて熱中してしまいます!本当にこんなことがあっただろうなぁーと思わせる内容になっている
by papepu- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いとおもいます。
楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
めちゃくちゃ面白いですね。
藤間麗先生のファンタジー作品が好きな方ははまると思います。
愛のために行動するヒロイン。他の選択肢はなかったんかい?と思うものの、まあ、なかったんだろうね…。
王子に話しても反対されるのは分かりきっているしね。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by tata4- 0
続きが気になる
身寄りのない少女がまっすぐな心で強く前に進む姿がいいです。そしてそんな少女に心を開いていく孤独な王子さまたちも素敵です。どちらと最終的に結ばれるのかとても気になります。アズと結ばれたほしいけど、セトの心の隙間を満たしてあげてほしいとも思うし。一気に読んでしまいます。
by めだぱに- 0
とっても面白いです!
ファンタジー好きな人におすすめ!内容も面白いのですが。ヒロインの髪型とか服装も可愛く描かれてて好きです。完結までにはまだまだかかりそうなのでぼちぼち読みたいと思います。
by みよてぃ- 0
ニナ
の事を好きになれるかどうかで評価が変わる気がする。初めはニナの境遇が厳しくて好きだったのだが、アズールにアリシャ王女の身代わりとして仕立てられてからの態度や行動が身勝手すぎるように感じて評価が下がってしまった。セナ王子も気の毒。
by じゅげむのすずかけ- 6
とりあえず、無料だけと思いながら、読んでいたのですが、結局、最後まで読んでしまいました。絵がとても好きで、また、セトの変化していくところも気になりで、とても好きな作品です。
by ドーナツ大好き- 0
王子達はカッコいいし、好みすぎる展開とシチュエーションで、とても楽しめました。個人的には他国の王子のセト派。続きが楽しみな漫画です
by あおばちゃん- 0
めっちゃ
面白い。絵も素敵、綺麗。ニナとアズールがひかれていくところ、似た境遇、胸が切なくなりました。お互いを守るために必死に頑張ってすれ違う二人がもどかしいー。
by あさりしめじ- 0