【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(31ページ目)

星降る王国のニナ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(25~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 941件
評価5 58% 548
評価4 27% 255
評価3 12% 117
評価2 2% 16
評価1 1% 5
301 - 310件目/全324件

王女の身代わりになったニナでしたが…。実はアズールも身代わりだったことが分かります。アズールのために異国へ嫁ぐニナのこの先は?割と純愛です。、

一人

孤児!父、母が病気で亡くなり、1人で生きていかねばならない。1人ではどうやって生きて行くのかは、なかなか難しい。

まだ32話だから、まだまだこれからなんでしょうが、早く続きが読みたい。
    ニナとアズに幸せになって欲しい!って思ってたのに、既にセトにも情が湧いちゃって救われて欲しい!ってなってきたところにアズが王になっただとー?!。。と感情が振り回されております。

主人公が魅力的

両親もおらず貧しい生活をしていたニナがアズールと出会い、青い目をしているという理由で、同じ青い目をした亡くなったフォルトナのアリシア姫の身代わりとして生きることに。

同じく身代わりとして育った第二王子のアズールの身を守るために、アリシアは大国ガルガダに嫁ぐ決意をする。

ガルガダの冷酷な王子セトはだんだん心を開いていくが、今度はガルガダの王位を巡って4人の王子がアリシアを妃にしようとする。

その頃フォルトナではアズールが新王となっている。

ニナはどのように生きていくのか今後も楽しみ。

切ないです

因縁の碧い瞳の主人公ニナ、飾り気ない人柄の良さも魅力です。恵まれた生い立ちではないけどすごい星の下に生まれてアズールと出会えたから幸せになってほしいです♡

by 匿名希望

両親がいなくてその日暮らし、友人にも裏切られ、訳もわからないまま他人として生きることを余儀なくされて・・・
    まだ幼さの残るニナにどれほどのものを背負わせるのだろうと切なくなりました。
    ニナと呼んでくれる人はもう誰もいないと悲しむ姿に私も感情移入してホロリとしました。

それでもたくましく前を向いて生きるニナはすごいと思います。
    まわりをニナ色に染めて、幸せになってほしいと願ってしまいます。

今出ている32話まで購入して読みました。

最初は無料分を読んだ後少し買うか迷いましたが、買って間違いなかったです。

ニナとアズールのラブラブな感じが少ししか見れなくてちょっと残念だったのですが、その後嫁いでからのセトとの関係が深まっていく様子がまた良かったです。そしてアズールが使者としてニナ達のもとへきたこれからがとても楽しみです。

もともとお姫様ではなかったニナだからこそ、周りの人達の心を動かすことが出来、その強さや美しさが読んでいてとても気持ちがいいです。

とても良い作品だと思うので、ぜひ読んでみてください。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!!

国のこと、ニナの運命の相手、これからどう話が展開していくのが予測が全然できない!人格最悪だと思っていたニナが嫁いだ王子も生い立ちがそうさせてるし。あぁ~みんなに幸せになってほしいなぁ。

最高です。

控えめに言って最高です。
    この作者さんの作品すべて最高です。
    すべての日本人にオススメします。
    きゅんきゅんしますよ。

先が気になります

ニナがどんな運命をたどるのか、気になります。アズとニナの関係がいずれはと、思っていたら、そんな単純でなく、セトがでてきて、ニナの心の変化や、今後が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー