【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(3ページ目)

初めて漫画で見た!!
アニメの方ではちょこっと、観たことあったのですが、漫画では見てなかったので、この際、しっかり読んでみました!
そうゆう話なんだ!と驚きばかり🤣
あのニナっていう女の子は、元は髪が短いんだ⁉︎
と発見ばかりでした!
面白かったです✨by 12ー50-
期待ハズレ、、、
レビューも高かったし、アニメ化してるから面白そう!と思ってたら、、、なんだかあんまり、、、絵は見れないって訳じゃないけど、見にくいしストーリーは、ベタで面白みがなかった。
by 112417-
セトニナ最高!!
セトとニナが沢山見れて最高でした!ニナがセトとくっつく未来を希望します!しばらくみれないのが寂しい!ヒカミもあんちゃんも大好きなので出てきて嬉しかった!次からの話も楽しみにしてます!
by annjyu-
ニナ大好き
セト派ですが、登場人物みんな魅力的で好きなので、みんなが生きてどうかハッピーエンドになってくれたらと願いながら続きを楽しみに楽しみに待っています!
by ぴここまるまる-
アニメから読みました
アニメで見ておもしろいと思って読み始めましたが、読んで後悔しない作品です!!
セトとアズどっちを選ぶのか楽しみです!!by ないやま-
壮大な物語なんだろうなぁと思いつつ読んでたんですが、私には合わなかったみたいです。登場人物を増やしすぎな感が。おかげでとっ散らかって疲れました。
by アーマータイガー-
貧困層だったニナが身代わりで王女に。
よく数カ月で礼儀とか覚えられたね。
国の為にって思うアズの為に、他国へ嫁ぐ事にしたけど、教養礼儀知識も無いのにサポート無しで出来るなんてすごいね。相手は王族でしょ?by やゆよらりるれろわをん-
26話迄既読です。ニナとアズが両思いになる経緯が少し納得出来ませんが、その後ニナが冷酷王子に嫁ぐ展開に…。ニナの打たれ強さと勇気に元気を貰いました。続きが気になります。
by たたささ-
アズとニナが結ばれて欲しい、、!!
でも、セトの変化とか見ると、この2人がお似合いすぎるとも思ってしまう、、。by tutumo-
アニメからきました〜
アニメ観てて最初はそこまで面白くないのかな〜と思ってたけど
セトが出てきたあたりから面白くなってきたので漫画ないかとこちらにきました!!
だけどようやくセトが出てくるところの16話で無料分は終了・・
レヴュー見てると最初の予想通りアズとくっつくのかな〜
なら益々可愛そうなセトを私は推しとこう♡
個人的には主人公のニナがまだ子供なので
この先 心も体も大人に成長した姿が見たいですね〜
と言う訳で続きはアニメで観ますねw
漫画見る意味あったかな??by ビバ匿名-