【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW星の下にしたくない
アニメを見て2人の王子にハマってしまったので、アニメ以降の話をこちらで購入しました。
小国の姫の身代わりとして見出された孤児のニナが、彼女を見つけた王子と国を守る為に大国の第一王子の妃になる為に旅立ち、その国の第一王子に想われるも、窮地に立たされて、様々な困難に立ち向かう話。
星の下という言葉は嫌い、運命は自分の手で掴み取るという強い女の子。
もう、2人の王子どちらを選ぶのかめちゃくちゃ気になって、課金が止まりません!
個人的にはガルガダのセト王子が好きです。
とにかく絵も綺麗、話も面白いので、コミックス買ってしまおうかとも思っています。
原作とアニメもそのままの世界観ですごく良かったです。by ねこちゃん5656-
NEWニナとてもアズール、惹かれ合う替え玉の二人がとても切ないです。アズールを守るために嫁いだ先でもまた新たな出会いがあり、人は変わっていくんですね。
by k.tykn-
おもしろいです。セトは最初はただの暴君の様な死神の様なあまり好きなキャラではなかったけど、途中から印象が変わりカッコいいです。逆ハーレムの様な良い男がいっぱい出でくるから最後、誰とくっつくんだろう?と楽しみです。おもしろくて、止まりません。オススメ。
by 匿名希望。。。。。-
可愛いです
無料で読み始めましたが
ニナがとてもかわいいです
王女になりすまして嫁いだ先はヤバそうで!
続きが気になりますby ちいかぁ-
ニナが姫に成り代わってアズとセト二人と恋愛するキュンキュン少女漫画でしたが星の民が出てから話がややこしくなってます。
by ららら。。-
段々と引き込まれる
始めは無理やり連れてこられてのスタートだったけど、話が進むにつれて、段々と最悪から幸せに変わっていく
by いくみい-
男の子みたいな言葉遣いと態度のニナが、
姫教育されるという話。
素のニナと、姫っぽく振る舞うニナと、
どちらも魅力的で、今一押しの漫画です!by むすめふさほせ-
男性2人に女性1人という三角関係の作品のサガですが、ヒロインが優柔不断で流されやすいタイプなので、好みは分かれそうです。連載がそこそこ長いので、設定やキャラが小出しでどんどん増えているのですが、ちゃんと広げた風呂敷をしっかり畳めるのか、最後まで期待して読みたいと思います。
by eggbenedict-
にな可愛い
王女のフリをするために連れてこられた偽物の女の子。次第に王子に惹かれて、王子のために隣国にまで嫁ぐことになり。こういう壮大なファンタジーは面白い。
by ゆなた星-
最初はいいけど?
無料分までしか読んでないのですが、
最初は一途に恋する主人公ですが、途中からえっ??となってそのまま続きはみていないので、わからないですが、その後実は陰でってパターンなのかな??by もなかちゃん-