【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い!
表紙が可愛くてよんで読んでみたらとっても面白かったです!これからアズとセトこれからニナがどっちを選ぶのかが楽しみで仕方がないです!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
NEW何気に読んだ
暇つぶしに何となく読み始めたけど、面白い。
久々に読み応えのある漫画に当たった感じ。
この後、アズールとニナの関係側どうなるのかな?恋愛に発展したとしても、表向きは兄妹だから、苦しくなるね。
今後を期待。by 徹夜で漫画-
NEW面白くなりそう
1話で、身寄りのない子ども3人 力を合わせて生きていくのだろうかと思いきや。裏切りに遭いさらわれてしまって。なんと、王女さまに成り代わるか! ひょんな「星の元」になりましたね。これから王女さまとしての教育を受けて物語は進んでいくのですね。面白そうです。2話まで読んでわくわくしています。いつか、あの裏切り少年と再会するときはくるのでしょうか。
by きんかん1-
NEWニナって呼んでくれる人ができて!
2人だけの時は、ニナと呼ぶ約束をして、失った自分、誰にも認めてもらえなかった自分が戻って、2人だけの秘密に!
by ばあちゃん11-
NEWまず主人公のニナが魅力的
第二皇子のアズールと心を交わしながらも国のため第一皇子セトの元へ嫁ぎますが、セトは冷酷な性格。
軽めのファンタジーものならセトをやっつけてアズールとめでたしめでたし‥でしょうが、
セトもニナを本当に想うのではないかと、これからどうなるか楽しみです。by レート-
NEW絵がきれいです
身代わりで嫁ぐ、しかも元は孤児で苦労していてと書くとあるあるなのですが、このニナがとても魅力的で姫教育でさらに磨きがかかります。アズールのために嫁いで、でも嫁ぎ先のセトもいい人なのでは?
by でかきんぎょ-
NEW突然
仲間に裏切られて(ヒロインを貧困から守るため?少なくとも彼らに恩恵が賜われたか…)、連れ去られて行く先は『お姫さま』の身代わりとして生きてゆかねばならない。本当の『お姫さま』は馬車の事故で亡くなってしまったから…
瞳の色。疑う輩もいる。ヒロインには『お城』で無事に育って欲しい♡
貧しいときに一緒だった少年たちも……
めちゃくちゃ絵が良き♡殿方もかっこイイ!!♡
クエストで巡り会ったのは『運命』後はじっくり読むのが楽しみです♡by ~パピポ~-
NEW主人公のニナ。何度もピンチがやってくるけれど、どんどん自分で動いて、幸せをつかもうとする姿が逞しくて好きです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
by けんけんけけけ-
NEWどっちつかず…
だんだん、何を読んでいるんだろうという気持ちになってしまって
141話まで読みましたが
一旦、ストップします……。
ずっと読んでて、気持ちが疲れてしまいました。
セトもアズも報われて欲しい。
けれど、どっちつかずのお姫様に私はついていけなくなりました……by ぱぁく-
切なくてハマる!
死んでしまった王女に代わり、偽の王女に扮し敵国に嫁ぐことになったニナ。
自国の王子アズ、敵国の王子セト。ニナは持ち前の明るさと破天荒な行動で、2人の王子に生きる希望をもたらす。
どちらの王子もカッコよくて、どんな話になって行くのか、ドキドキ切なく涙ながらに読んでいます。by 豚キムチーズ-