みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初の方は人気だからとだらだらと読んでたけどすごく面白いです。最新刊まで読んでいるけど
どうなるのかな。by まめまめ電車-
ニナがカワイイ!ある日突然乞食から偽王女になる過程も面白いですが乞食が磨いたらとっても可愛い女のコになれたギャップが凄い!これからどんなふうにして色々な問題を解決していくのか楽しみです。
by アイスティー3つ-
この
この主人公は実は本物で先に死んだのが偽物ではとかこの金目が実は色々操ってるのかもとかこの先どうなるのか楽しみ
by ましうば-
なかなか
これは、なかなか奥が深い話した…絵はふんわりした可愛い感じで好き❤️これから2人はどうなっていくのか…なんか切ない感じがした、
by さとうしのぶ-
やはりすごくおもしろいです!アズとセトどちらか選ばないといけなくなると考えると切ないです。ニーナとアズとは思いますが…セトもいいです
by 匿名☆希望です-
絵のタッチが好き
絵がきれいです。主人公の生い立ちやらがなかなか複雑ですが応援したくなる。そしてどっちとくっ付くのか気になる!
by ハウイ-
星降る
ニナ
久々のヒットです
数年ぶりにみた傑作!
おすすめの作品です。
絵もきれいなのでみやすいです。by florencer-
面白い!
この作者さんなら間違いないと思って読み始めました。
普段は、こういう設定は避けますが、こちらは本当に読みやすくて、どんどんハマります。
ニナが大好きな人と幸せになりますように。by hgcmsy-
好きです!
この作者の描く絵が大好きです!男性はカッコいいし、女の子もちょっと幼児気味ではありますが可愛いし!!明治メランコリアとかも面白かったです!このストーリーは今後どうなるのか楽しみです!
by マンクス-
星がたくさんついてたので気になって読んでます。まだ無料話のところなのですが、おもしろいと思います。
続き楽しみです!by 皇后頑張って-