【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(10ページ目)
なんかもうわからなくてぐちゃぐちゃな
気持ちだけど、とにかく幸せになって!!
って言いたいようなお話です!
続きが楽しみ!by りんるーむ- 0
王道ファンタジー
プレゼントにて…
まず、タイトルが素敵で良いですね。
チャージの途中だけど、ストーリーも絵も気に入りました。王道的なモノは安心して読めます。
ニナもアズも純粋に凄いと思います。by かごのとり- 0
ヒロインのニナ、いい意味で想像と違ってて、天真爛漫な男勝りな感じが可愛い。2人がどうなるのか楽しみです。
by ぴぎゃあああ- 0
両親を足ない
子供達だけで貧しい暮らしをしていた、主人公。でもその生活や中でも楽しさや幸せを感じで生きていた。
ある日、生活がガラッと変わる。
2人の恋の行方も目が話せない。by スピンフィーバー- 0
青い瞳のニナ
ニナは、死んでしまった王女の身代わりとして、王宮に入る。誰も王女の姿を知らず、
共通点は、青い瞳だけ。お転婆娘のニナは、王女として生きねばならない。
四苦八苦しているニナ、ほんとの幸せを掴んで欲しいです。by ばーだー- 0
アニメから
アニメ1話見てストーリー知りたくて読んだけど欧風か亜細亜風か微妙な設定や服とかが気になって読んでられなかった続きはアニメで良いや
by ハロッズなお- 1
楽しい
姫がかわいくていい子で天真爛漫お転婆で一生懸命だから好き。アズはもっと好きを伝えてもいいのになって思ってしまった。ぎゅーして大丈夫、心配要らないから。帰ろう、ちゅっちゅっってところが好きでしたー。そのあとの口へのキスが断られなかったら、愛してるって言ったのかなぁ。。ムフムフ
by hips- 0
健気
主人公はひたすら身代わりの役目を生きる為に果たすが、回りの人が親切で絆されます。
チビ王子が最初かわいくありませんが、素がでると、本当に人懐っこいお兄ちゃん大好きっ子になるのがその場面がかわいいです!
王妃の意地悪にどこまで耐えられるか!?by ネネママ- 0
この話は素敵!ぐんぐんと引き込まれて読んでいます。プロローグっぽい始まりから察するに、偽者であることがバレて罪に問われるのでしょうか。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
街から連れてこられた孤児のニナがなくなった姫巫女アリシャの身代わりになり王宮のお家騒動に巻き込まれて物語は進んで行くまぁベタな展開だけど
とにかく絵柄が綺麗で読みやすくキャラクターが全員魅力的!
ニナのアズへの恋心が芽生えても最初から隣国に嫁ぐのは決まってるし
どつなるのか続きがすごく気になります。by てぷん- 1