【ネタバレあり】これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~のレビューと感想(2ページ目)

セクシーコメディ?

見た目セクシーで実は処女設定はよくあるけど、コメディチックなのかと思いきや、凡には何か思惑がありそう…お姉さんが絡んでるのは間違いない。今後の展開が気になります。

ヒロインに復讐するために近づいたのに、なかなか決定的な証拠写真が取れない梵と、無意識で梵を煽ってしまうヒロインの2人のやり取りが面白くてハマりました。

うーん。設定が。

無料分だけ読んだけど、主人公の女性の話し方?がどうにも好きになれない。いくら経験がなくてもそんな態度や行動にはならないだろ?って思うところが多く、個人的に面白味がなかった。

可愛いお話

表紙の印象と内容の印象が違いましたが、とても面白いです。
    訳ありげな梵君ですが、セクシーな先生(別れさせ屋)に負けず、奮闘して欲しいです。

めっちゃおもしろいです。主人公がまさかの処女って最高です。子犬系高校生男子にちょっと裏がある感じがおもしろいですね。

ギャグなのか?笑

お色気ムンムンなのに、ギャグなのか?笑っ。復習なのに楽しく読める。別れさせ屋が経験無しって、やっぱりギャグなのか?笑っ

えー

どーなんの?どーなんの?ってどんどん読んじゃった。教師になって学校に潜入する別れさせ屋と復讐したい高校生との攻防戦が良かった。

絵はあまり好みじゃありませんが、お話はおもしろかったです。別れさせ屋なのに男子高校生に手を出そうとしてるのがあり得なくて笑えました。続きが楽しみです。

おもしろかった

あぶないって思いながらハラハラドキドキの展開でした。
    ハッピーエンドでほんとに良かった。やっぱりピュアが一番だね。

別れさせ屋が、学校に保険医として侵入ってだけで、ツッコミたいところ。
    別れさせ屋なんで、サスペンス要素あり、ちょいギャグありて、楽しく読めました。