みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリザベス最高!

初めて登場したときからエリザベスの不思議な魅力に悩殺されまくりです。ふつう、こうしたキャラは主人公にとって邪魔なだけなはずで、読んでいるほうもいらいらするはずなのに、どこかかわいい(笑)そして主人公にとっても嫌いになりきれない雰囲気があり、どこか温かい人間愛(言い過ぎ?)を感じさせる当作品、作者の人間性が表れてるのかな。期待を裏切らない佳作です!

マスラオの母参戦

私の大好きなキャラのマスラオくんのお母さんが同じ職場で働きだしたことがめちゃめちゃ嬉しかった。そして大活躍!!今後の活躍にも期待!!

ベスさん!!!
    ほんとに入ってきた!しかも仕事めっちゃ取ってくる!キャラ立ちすぎ〜
    お客にアンアンもいたような笑笑

すきぴ

大盛さんの漫画を読むために課金するのは全然いい!全シリーズおもろすぎです!ほんと最高!!!!!!!!

今回も面白い

読んだのは無料配信分だけですが、このシリーズにハマりそうです。今度の新キャラもキョーレツ笑 続きが読みたくなります。

感動の

彼氏の最低家族に会って、はちゃめちゃなのに何故か感動の嵐!本当にこのテンポの良さ,好きです。キャンユー祝える?は秀逸でした。

最高!

このシリーズ、かなり面白いですが、特に3のエリザベス編最高すぎる!
    登場人物みんなぶっ飛んでいてでも面白い不思議な作品です。

新作がでると即、課金です。笑

のぞみワールド炸裂で、ベス最高、大好きな漫画です!この空気感は誰にもマネできないですね。笑

絶対おすすめ!

ダメ男からこのシリーズに辿り着き、しっかりガッツリどはまりしています。
    いよいよ彼氏のお母さんのエリザベスが登場!とんでもない息子ラブなお母様ですが、、、これがまたいい味出してるんですよね〜

エリザベスがこれからどんな手で仕事を見つけてくるのかが楽しみ。好きな絵ではないけどハマりつつあります。こんなバイト楽しそう