みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

煌さん 素敵!

ツンデレのお嬢様 内面は可愛い 18歳の女の子

分かる気がします。 小さな頃からお嬢様扱い 高校卒業したら 即結婚

自由な恋したいよね! それを わかっての 煌さんの優しい見守り 素敵!

お互いに 嫉妬しあったり 少しずつ 寄り添いながら 本当の夫婦になっていくのが 楽しみです。

一度は お嬢様みたいに 爆買い物してみたいですね。

絵がキレイだったので

お嬢様とその付き人との恋模様というよくありそうな話ですが。
    読んでみるととってもドキドキの展開で読んでてもワクワクします。小さな頃から一緒のお世話役というか守ってくてれいる煌。昔から一緒に居すぎで恋愛対象にしていないお嬢様明花。偽装結婚したものの実は明花の事が好きだった煌。その2人のやりとりが良くてドキドキしながら、読んでまーす。

題名。

何事かと思う題名だけど、そういうことねー!って感じです。うん、好きな話の内容です!どんどん先が気になって読んでしまいました!

早く、読みたい!!

主人公は、社長令嬢?で、恋も出来なかったから、恋をしたいとか可愛すぎる!!めっちゃ、二人の恋を応援したくなる!!

すっかりハマってます

不倫でドロドロしてくるのかなと思いきや、とても爽やかな初恋のお話。

一本筋の通ったお姫様と、何か過去がありそう、でもぶっとい愛で姫を支えるパーフェクト使用人の夫。
     ちょっとずつ2人の立ち位置が(例えば姫が旦那さんの秘書になるとか)変わったり、恋のライバルも「あるある」に一捻りあったり。
     飽きさせないところが大好きです。

作家さん買いです
    間違いないですね、面白い!

恋愛したいからお付きの人と偽装結婚して、お互い不倫OKな関係を望んでるお嬢様とそんなお嬢様を好きで気持ちもちゃんと伝えて守るお付き、のお話

作者さん推し

絵がきれいで面白そうー、と思って無料を見てみたら、あの、ドラマ化された有名作者さんの作品でした!
    ドラマのあの話もよいけど、恋をしたことないヒロインが、ボディーガードの彼と突然の結婚→ビジネスパートナー→初恋、という流れもいいです。
    夫は妻に対して純愛という感じでとても王子。
    どこまでヒロインめいかちゃんのわがままにつきあえるのか、駆け引きも楽しい。

日本国憲法が通じない三条帝国のお姫様として育った明花。姫に恥じないまっすぐな心の持ち主(わがままでもあるけど)。

そして姫様故に、進路や縁談など私生活にさまざまな制約を受ける。それで思いついたのが付人の煌との偽装結婚(不倫可)という条件だったけど、煌が明花を好きで、自分の気持ちに気づかされて、初めて経験する恋にあたふたしていく…というのが25話までの話しです。

格差婚

三条家のお姫様とお付きの結婚!自由恋愛に憧れるかごの鳥の明花お嬢とお付きの煌。お互いに不倫OKというオプションをつけて、お嬢様の方から偽装結婚をお願いされて、ホントは、お嬢様に恋しているお付きの煌は、どんな風に思ったのか?でも お嬢を理解して愛せるのは自分しかいない!的な、少しナルちゃんなとこが、また ステキです。これからの偽物夫婦から目が離せません。

絵がきれいで、それで惹き込まれました。
    でも登場人物の言い回しとかがこの作家さんの他のマンガと被ってしまい、★4つです。ストーリーは面白いです。超お嬢様とお付きの男性が偽装結婚して(もちろん美男美女)、男性はずっと女のコを愛してるんだけど、女のコは偽装結婚だから他の人と本物の恋をしたい、と願う。でもいつしか本物の恋人は身近なところにいた…という流れでしょう。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,870件