みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

治癒魔法で治癒しながら地獄の訓練を繰り返すなんて訓練の方法があるなんて(笑)想像しただけでもしんどいですが、読みはじめなんですが、楽しく読めます!

異世界召喚された3人。しかし、ウサトだけが治癒スキル。スキル的には素晴らしいけど、ローズ様に見つかってからがさぁ〜大変(笑)しかし、団長ローズ様のおかげで、ウサトめっちゃチート(笑)

冷静とウザさの合間

冷静なキャラとウザさのあるキャラの混ざり具合がちょうどいい。
    まだまだお話の序盤だと思うが今後を早く読みたい。
    面白いというより、楽しませてくれる作品。

勇者よりも目立ちすぎだが、嫌味が無く強すぎる。魔族も今のところ、強烈感無いからストレス無く読める。いろんな国をこれから周るからどんなキャラ出てくるか楽しみ。

良い!

ローズに対する周りの人達の反応が面白すぎる。巻き込まれただけのウサトだけど、周りへの馴染み方がハンパない(笑)ストーリーの展開も良くて、続きが早く読みたい。

無料で数話読みましたが巻き込まれて異世界転移した先で治癒魔法使いになるのだが、全くイメージと違う治癒魔法師に鍛え上げていくさまが面白く今後が楽しみな作品

おもしろい。

本当に変わった治癒魔法の使い方をしていて、笑った。なんか、体育会系のノリでw登場人物も個性的で、この後の展開が楽しみ。

主人公がヒーローっぽくないところや、女の子との絡み、イヤらしい描写がないところが読んでいて良かったです🎵
    特訓は厳しい、傷を作っては自分で癒し、また傷を作るの繰り返し。

面白いです!

アニメにはまったので原作マンガも読み出しました。異世界ものは結構読みますが、友情や精神的な成長が中心なので私好みでした。主人公たちの成長が楽しみです!

主人公

最初の主人公が巻き込まれて異世界に行くという設定から面白そうだと思ったけど、予想に違わず面白い出だしでした。この先どうなるか楽しみです。

by emi-y
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全118件