- 女性漫画週間88位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 241話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵が気になって無料分だけ読んでみました。漫画ではわりとよく見る復讐劇ですね。
美人って本当に得ですよね…葵ちゃん可哀想です。せめて親だけは葵ちゃんの味方であってほしかったな。
続きが気になるのでポイントに余裕がある時に読み進めようと思います。by 匿名希望-
な、なんかすごい表紙とタイトルですねぇ。画力に迫力がありますね!気になりました。これからも頑張ってくださいね!
他人の
他人の不幸の上に
幸福は、ないからーー
つーか、ブスな子が
容姿変えて、復讐する
設定っって、鉄板なんすか?by 櫻 飛鳥ひらひらり-
怖すぎます
表紙の絵があまりに強烈でしたが、中身もなかなか…でも気になりつい読んでしまいます。課金するほどではないかな〜
怖いな
どんな扱いされても、愛したご主人にまた会いたいと思えるのだと。そして、女性は執念深いものだと実感です。美しくなったら、幸せを掴んだ方が気持ちも楽になるのに。
by ロボロフスキー-
これを見て男ってバカだなーと思った。けど、主人公もひがみっぽくて好きじゃないかも。おしゃれはした方が良いのにね。
なんだかよくあるあるある
可愛い子のいじめと、苛めても周りから庇われる可愛い子。
何言っても悪者にされるブスな子が反撃にでる物語。by 556677-
復讐劇
最愛の人を奪われ、全てを変えて取り戻そうとする復讐劇にすごいなと思いました。これからどうなるのかすごく気になります。
復讐系の漫画は大好きなので、結構ハマりましたが…元旦那もその結婚相手もマジでムカつくと思いました。面白いけど、最初ら辺は若干のストレスを感じます。笑笑
無料で読みましたが、まだまだ読み進めたいと思います。
女の戦い。
たしかに実際にいるタイプの女性です。by 匿名希望-