みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
王道の復讐モノ
ルッキズムが良くない風潮はあるけれども、見た目が悪いことで性格が歪むことはあるし、見た目が良いことで周りから優遇され得をすることもあるのは事実。。。
by やきとそ-
ストーリーが
すみれちゃんの健気さが応援したくなる。男は駄目な生き物だなぁと、共感出来るストーリー
頑張れすみれちゃん。by bebn-
復讐の話
まだ復讐はこれからだけど、楽しみです。
美しくなった主人公との絡みが気になる。気付くだろうか、かつての幼馴染は⁉️by 天邪鬼1028-
興味そそる
タイトル&表紙絵からインパクトありすぎて興味そそります 読んでみるとパンチのある絵とタイトルからの先入観があって絵がリアルにこわく見えてしまいましたw
by さんきゅう×∞-
表紙の絵
表紙の絵が気になり読み始めたばかりです
「レプリカ」というタイトル…主人公が受けた行いを同じように返していく意味なのか…by Harry1-
結局顔なのか
男の人ってひどいですよね…見た目に惑わされてほんとにバカ。でも見た目ばかり良くて相手をバカにする現奥さんのがひどいかもしれないけど。
by T.'s-
ストーリーはよくある復讐劇だけど、協力者がいるところがよかったかな
ただ、顔がでかいわけじゃないのに肩幅が狭すぎてバランス悪いのは気になる
あと、桔平が妻の写真見せろって言われて、みんな微妙な反応するのを分かっていつつ、自分にとってはよき妻と言い聞かせて写真を見せるのが意味わからないなー
花梨が誘ってきたせいって言いつつ、葵の不幸の上に成り立ってるとか全部とんちんかんで自分の意思はないというか、人任せというか。by 匿名投稿。-
表紙のイラストが不気味でちょっと読んでみたんですが、整形で他人になるくらいって、もう相当ですよね。整形範囲も金額も。
なんかなー、もっとちがう人生があるんじゃ、なんて。by しあーす-
ダメな男って本当に変わらないなあ。
整形して、自分の人生も犠牲にしても復讐したいほどの
恨みと憎しみ。最後に救いがあるとよいけれど…by ヒムロック大好き-
こんな風に見た目が悪いだけで、心根が優しくて賢い葵ちゃんが散々な目に遭って、見た目が良いだけの根性悪オンナな花梨が略奪婚して幸せになる、なんて事があるだけで腹ただしい。だから復讐劇が始まって懲らしめて行く感じはスカッとする。でもこの二人ならわざわざ復習しなくてもどの道長く続かなかっただろうなと思ってしまった。すみれちゃんには真っ当に幸せになって欲しい。
by すすなむ-