みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間29位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
NEW外見に左右される男と肩書で決めるクズ女
ヒロインは心根は優しいが外見は醜い。そんなヒロインが心優しい男性と出会い結婚。けれど、ヒロインの知り合いに夫を奪われてしまう。その2人に対して整形手術をして生まれ変わったヒロインが復讐をはじめる。
by ホーシ-
NEW顔が大きい!!
話は面白いのですが…絵のバランスが取れてないですね。
顔が大きくて、顔の幅と肩幅が一緒!?
マンガでそんな絵は見たことがないです。
でも話しが面白いから読んでいます。
やさしくて真面目そうな人で不倫なんてしなさそうな人もするんですね。
そういう人の方が奥さんはショックですよね。
しかも2回目!!
びっくりです。by ピーターパン☆-
NEW不自然かな
イジられ無抵抗童貞とブスいじりでお互い初カレカノが結婚して、
ブスいじめてたカワイイ女子がエロかわで奪う?のに、その描写がない
カワイイ上にエロさでアホ童貞旦那寝盗られた、のがリアリティあるけど、まあ漫画だからね
今時ティーン向けの漫画の方がエロいのってどうなんだろうねby にるふ-
いろいろ?があります
そもそも変なのは、桔平さんが整形した元妻に気がつかないところ。整形して別の顔になっても、さすがに声で気づくでしょう...という訳で、話の設定からして変だなと思いました。
by にゃおねこ☆-
引き込まれる
復讐って怖いけど、整形してまでしようと思うのはよっぽどの事。好きな人への復讐は辛いなあ。でも辛くないから復讐するのか。
次の展開が気になります。by はちはちねむさま-
復讐ものは苦手
主人公が夫に浮気されて離婚、その後顔を整形してきれいな外見で元夫とその妻に近づき復讐をするお話です。
復讐ものはあまり好きではなくて課金まではせずに終了しました。
この先何をするんだろうと怖い。
元夫がふらふらしてて私なら以前好きだったことも忘れたいくらい。by 日本在住みみみ-
不倫復讐話。でもエゲツなくない
世の中、心の美しさより見た目。大人しく心優しいエリートの夫と幸せに暮らしていた葵が、意地悪で美人の幼馴染に夫を不倫略奪され、整形して復讐をする物語。
不倫の2人良いところまで追い詰めたのに、利用したはずの第三者にバレそうになって窮地に追い詰められるところまで読みました。
どうやって切り抜けるのか、楽しみです。by みちはし-
顔が変わっても雰囲気とか声で元嫁と分からないかなぁ。
藤村さんてそーとー鈍感だし、そんなに良い男とは思えないけど。by 猫のロクちゃん-
THE復讐
文字どおり、主人公が自分の人生を壊した人たちに復讐する話です。復讐していく話ではあるものの主人公が復讐に葛藤したり心情が揺さぶられるのも人間の脆さというか優しさなのかな。主人公が報われますように...
by 桜夜月-
まず、絵が稚拙な気がする。
追々上手になっていかれるとは思うけど、、今は残念な感じです。
内容は、単純な復讐ストーリーですよね。
裏切った二人に顔を変えた元妻が不幸に陥れるって、案外誰でも思いつく話かもです。
「すごい展開だなー、、こんな事よく思いついたなー」って感動がない(-_-;)
先が読めそうな、というか、、最後はどうなるのかなんて、どうでも良くなりますね。ごめんなさい。by 昭和婦人-