【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(89ページ目)
- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
よくある不美人が整形してかつて自分を蔑んでいた美人に復讐していくストーリー。この手のものは基本的に読後感が爽やかではないですね。無料で読ませていただき、楽しませてもらいましたが、続きが気になるほどのドラマチックな展開ではなかったです。
by ここP-
なんか勿体ない…
復讐の為に顔を変えて名前も変えて別人になり切って生きる主人公…せっかく大金をかけて生まれ変わったのだから美人として生きていけばいいのにと思った。そんなに良い男でもないし、遅かれ早かれ破綻するだろうから放っておけばと。
by 夢見バク-
面白いです。
違うアプリでも読みました。
こうゆう復讐物作品が大好きです。
現実なら整形してまで復讐するより次の幸せを見つけてほしいと思いますが、面白いです。by なっぴぃや-
画がこわい
まず表紙の画で見たくなる。もしかしてぐろ?ほらー?と思わせるような画。でも内容は復習劇。香りかえるくらいだからほんきで復習したかったんだね。
by ココちん-
復讐もの。
昔いじめられてた主人公が不倫略奪婚までされて自分と同じような目に合わせようと整形して色々するお話。
この先の展開がありきたりぽいので無料分でおしまいにします。by メルリナイト-
不思議
カリンは勉強出来ない事以外は恵まれてると思うのにその一点だけでなんでそこまですみれちゃんに執着するのかが不思議
by ななさちこ-
タイトルのインパクトが結構あったから読んでみた。
いまたくさん無料で読めるのがすごくよくと、はまってしまったby みるてんなんやて-
おもしろい!
最初は無料だけのつもりがどんどん読みたくなって全部読んじゃいました!!
花梨に無事復讐ができるまで楽しみにしています!!by Mari2212-
怖い
しかし。
復讐したいよなあ!
クローバーには、そんな花言葉があるとはね。
いやあ。
全然真逆の意味を持つのね。by 伊勢原ドーナツ-
すごくおもしろかったです!ぜひ復讐上手くいってほしいと思います。花梨も元だんなも痛い目をみてほしいですね。
by ティやつ-