【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想

- 女性漫画週間28位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 241話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW意外と面白い
最初はありきたりな話だなと思っていたけど、意外と話のテンポ良く進むので面白く読んでいます。花梨はどんなに惨めになっても全然へこたれてない事に驚きです。
普通の人なら病む所で、仕返ししようと企むのは一級の悪人ですね。
花梨が地獄に堕ちたとしても、最後まで悔やむようにみえないので、どう締め括るか楽しみです。by チョコマシュマロ美味しい-
醜女の妻と別れて美しい女性と結婚した男と略奪女に
わかれた妻が整形して復習をするお話し
安直だなぁとは思うけど見てしまうんですよw
人間模様がなかなか面白いby たまてぃこ-
怖いものみたさ
31話まで無料だったので読み始めましたが面白いくて読み進めています。クズ夫婦にはとことん落ちて行って欲しい。でも復讐ばかりでなく主人公には幸せになって欲しい。長すぎてポイントが、、
by シウマイ045-
スタイル抜群の主人公が好き
昔いじめられた人からの
仕返しは陰湿な内容でしたけど
主人公が整形美人だったので
気づいたら読破していました☆
あんなに色々考えて頭が良い人なんですよね
人のものは取ってはだめです×
すみれさんはいけない事している
のについ応援してしまいます
実際にも手助けしてくれる人が
周りに沢山いて良かった〜と
おもいました。本当に性格も良くて心が綺麗な
人だったのだと思います
この後
かりんに仕返しされないといいな、、、by たんぽぽるー-
無料分だけ読んだ上での感想です。
主人公つらいなりー!
内面をみてくれる人だったのに、どうしてはかない演技でころっといってしまったんだぁー!
子どもができてたならまだわかるけど、いっときの気の迷いで離婚してしまうなんて…涙by くりづ-
ダメな男って本当に変わらないなあ。
整形して、自分の人生も犠牲にしても復讐したいほどの
恨みと憎しみ。最後に救いがあるとよいけれど…by ヒムロック大好き-
金曜日が
あっという間に終わった。
カリナ何を企んでんだか。葵ちゃんの作戦が成功する事を心より祈ってます。
それにしても2週間待つのがとても長い。泣( ĭ ⩊ ĭ )by Shiva48-
凄いですね、整形して元旦那とお嫁さんに復讐する!略奪婚は、後に同じ事をされる可能性が高いので、しないにこしたことはないです。
by モーニングティータイム-
こんな風に見た目が悪いだけで、心根が優しくて賢い葵ちゃんが散々な目に遭って、見た目が良いだけの根性悪オンナな花梨が略奪婚して幸せになる、なんて事があるだけで腹ただしい。だから復讐劇が始まって懲らしめて行く感じはスカッとする。でもこの二人ならわざわざ復習しなくてもどの道長く続かなかっただろうなと思ってしまった。すみれちゃんには真っ当に幸せになって欲しい。
by すすなむ-
店員さん?
まあ復讐劇的なのはけっこう好きなのでストーリーはすきです。でも絵が好みの絵じゃなかったので星が少ないですねー途中から店員さんも協力してくれるという展開になってきたので面白いですよ!
by アメリア・デリア-