【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,343件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
展開がいい!
展開が早く飽きない。しかも全て想像を超えてくる!一話からのめり込んでしまうストーリー。
所々に挟む切なさや優しさがいい塩梅で、実によくできている。by わいわい3- 0
NEW程よいエンタメ感
いじめ、夫の裏切り、整形、イケメン協力者と、よくある素材の組み合わせなのに、毎回なにかしら展開があるので、飽きずに読めてしまいます。
by アオアシカツオドリ- 0
NEWこういうの大好き
あそこまで不細工ってなかなかないと思うけど全顔面整形で綺麗になって復習かあ、私ならもっといい男捕まえるかなあ復讐に人生使うなんてもったいない
by フエンテス- 0
NEW最後はハッピーエンドだといいな。花梨はもうそろそろ落ちて欲しいけど、桔平さんのあの落ち方は不倫に大した罪悪感抱かない落とし方だなと、もっと方向変えて欲しかったかなー。
by mtjmwtpgm- 0
NEWだめだーー
時間忘れて読んじゃいました
性格より顔……
なんていうか悲しくなる話。
ちょっとだけ画力の低さは気になるけど内容が非現実的すぎて逆に面白いので楽しく読めます。
まだ途中なんだけどこれ最後ミライくんとくっつくのかな??
くっつくよね?w
続き読みマースwby huck.- 0
気になる
続きがとても気になります。
バーテンダーの人が本当に良い人なのかも気になります。
ただ整形してもDNAは変わらないので、結婚したあと大変かなと思いました。by ぽんぽんぽんぽん太- 0
傲慢な花梨、転落してざまぁでスカな結末期待してます。
by dmtp- 0
元夫も女もどっちも痛い目に合ってほしいと思ってしまうほど、主人公が可哀想に思えるのですが。
せっかくキレイになれたんだし、幸せになってほしいな。やり返そうと思わないで…。by 雪11281219- 0
ドロドロでいい
ドロドロの復讐劇でいいと思います。人は変わるということをいやでもわかりますし、復讐がちょうどいい程度でとても面白いです。
by はりたに- 0
表紙絵のインパクトを裏切らない面白さ!元旦那や、意地悪をしてきた女性にとことん復讐してほしいと思いながらも、すみれは美しくなったのだし過去に囚われず自由に幸せになって欲しい!
by kokko⭐︎- 0