【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想
- 女性漫画週間68位
2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最低な旦那と最低なイジメっこ。
ある意味お似合いな2人だわ!!
主人公の辛く悲しい気持ち、整形してまで徹底的に2人に復讐するのが凄い!by ざぴーす-
NEW初めの方は面白く読んでました。
でもバーテンダーと協力関係を結んだあたりから絵もストーリーも雑になった感じ。
あと長過ぎる。
いつになったら復讐が終わるのか...。
最後まで読むかは微妙です。by やゆちゅ-
NEW56話の無料分まで読みました。面白かったので今、課金悩み中です。顔を変えてまで復讐するってリアルではないから読んでいて面白いです。
by はないちにさん-
NEW面白い
うまくいきそうですが、
忍び寄る影があり、どうなるか、ハラハラドキドキしちゃいます。
初めはどんな人なのか、わからなかったミライくんとの結末もどうなるか読み進める楽しみです。by おおりんご-
NEWヒロインは最後は幸せになれるのか
子供の頃からブスだという理由で、いじめに遭っていたヒロイン。大学時代に外観にこだわらず、中身で自分を評価してくれた先輩と恋愛して、結婚するものの、以前いじめられていた女に旦那を取られ、仕事も失ってしまう。彼らに復讐する計画を立て、整形して、美女になったヒロイン。この後、復讐は果たせるのだろうか。そして、自身も父親の不倫から家庭崩壊を経験したバーテンダーと、新たな恋愛をするのだろうか。気になります。
by 乙女心2024-
NEW無料分56話読みました。
あんなに酷いいじめにあって、本当に悔しい時期を長く過ごし、やっと出会えた夫にも裏切られて可哀想で仕方がない。
個人的にはいじめの首謀者より、周りで同調するザコ共が誰よりうざかった。
なんのために復讐してたんだっけ?もう忘れたけど、最後にはハッピーエンドを迎えてほしいな。by なんですって-
NEW面白い!
復讐のために整形までした主人公。。復讐の果てにはどんな結末が待っているのかとても気になります。主人公に幸せになってほしいです。
by ハコネコ-
NEWドキドキが止まりません
クエストで読みはじめたら、一気読みで無料分全話読んじゃいました。
復讐ものですが、すみれの正体や復讐の計画が、いつばれるか常にハラハラしていました。略奪した女が、美人なのにマウントとらないと言ってたあたり、心根から昔の面影とかを察知されるのではとか思いましたが、自己中過ぎて気がつかない。
元夫も、同じことを繰り返す。人は自分に都合のいいように流されるもの。
そして、見た目が全てなんでしょうか?
結構、つらい話しですが、ヒロインは復讐後に幸せになれるんでしょうか?
余談ですが、表紙の絵が怖すぎてホラーだと思ってました。by ちゃっぴ―-
NEW旦那がやばい!
元旦那が、悪いわ-!!! これは🤔 はっきりしない! 流されすぎ! 言い寄られるとすぐなびく! ビクビクしすぎ、 悪びれない!!! 男らしくない! 🤔🤔🤔
by Key 30-
NEW外見が悪く、それがコンプレックスだけど、性格がよく真面目な葵。葵を執拗にいじめるきれいだけど性格と頭も悪い花梨。真面目が取り柄で実は外見も悪くはなかったけど流されやすい葵の元夫、桔平。夫を奪われた葵が整形美人になって復讐していくんだけど、本当に性格がよかったら、犠牲になったのは自分で自分の大切の人ではないのだから、復讐しないんじゃなかろうか。美容整形するってのもかなりの執念だし。花梨も元夫もクズだが、葵もこわい。
by hagane-