【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(87ページ目)
- 女性漫画週間17位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,349件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
ブスでいじめられっ子でその後整形するなんてよくある話っぽいけど、いじめてくる美少女の子は旦那さんまで奪って後妻にまでなるしつこさ。
せっかくつかんだ幸せも奪われてその後整形で復習する。無料はさあここから復讐って所で有料になっちゃったけど、結末気になるから少しずつ読もうと思います。by ゆっかっさっん- 0
整形
いじめる方がコスずるいそれに乗っかる回りの群。気づかない愚鈍な親いじめるのが大好きでいじめることで脳からのドーパミングが出て快楽を感じそれをいじめることで自分の人生がうまくいくと勘違いする、腐った性格のいじめっこ。いじめられっ子が一番傷つくのは周りのいい加減なその場のノリと嘲笑を言っていることに気づかず追い詰めている。そして、自分たちが一番のいじめの加担者であるのにいじめたこともすっかり忘れ。その後も大人になってもいじめっ子をバカにして追い詰め続ける。
by 猫の毛玉- 0
表紙が怖かったので
ずっと読めないで躊躇してましたが
元旦那さんのアホさ
カリンのアホさ
同じ人間のアホどうしなんだから
スミレが何かしなくても
破綻していた様な気がする。by ニックネームはミー- 0
続きが早く読みたいです
テンポがよく読み進められるので面白いです。
お話は美人で性格の悪い幼馴染に夫を奪われた元妻が、整形して美しくなり幼馴染と夫に復讐をするお話です。
最後はミライくんと幸せになって欲しい。by みんとティー- 0
普通に過ごしててみんなが思ってることを絵にも表現してるみたいで、なんか心がぐーってくる漫画でした!
なんかモヤモヤします。。by ここ852- 0
イライラ〜
花梨に本当イライラしちゃう!
桔平も性格いいとか優しいとか主人公は思ってるけど、結局は顔で相手を選んだドクズだよ!!
まぁ不倫して奪った相手はまた不倫するよwby ちゅるるてゃん- 0
無料分まで読みましたが、続きが気になります。美人な同級生あんなに性格悪いといろいろばれそうなのに、ずる賢いところがまたむかつきます。
by 待つまま- 0
今のところ面白い
はやく2人とも酷い目にあってほしい!笑
元妻と別れたことを後悔して生きて欲しい。
妻の事を1番に考えれない夫はいらない。by みおたんまん- 0
ちょっと違うけどこんな復讐劇みたい
似たようなストーリーどこかで見た。あれば姉妹だったかな。ちょっと画があまり丁寧ではないので続けるか悩む
by くもりのちあめ- 0
幸せになってほしい
某アプリで見ていて続きが気になりこちらで課金して読みました。よくある復讐ものですが主人公が魅力的で幸せになってほしいなと思います。
by ひなたの052- 0