【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(78ページ目)
- 女性漫画週間17位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,349件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
誇張がひどい
不細工だと犯罪者って、誇張が酷くてびっくりです。まだ読み始めだからもう少し読んでみるけど。整形しないと生きていけないの?あと、絵が下手くそ。全身のバランスがおかしいよ。
by sachifuru- 0
お試しで読んでみたのですが、面白くて止まらなくなりました!
今後、どうやって花梨に仕返しするのか楽しみです!早くスッキリしたいー!!by maco0525- 0
ああ、これは無料分だけでは続き気になりますね。前から表紙みて何だこれとは思ってましたが、整形もの、裏顔ものなのですね。
by ビンドゥン- 0
復讐
女も女だけど、男も男。こんな馬鹿な奴らに復讐のために関わるなら、二度と会わない方が良いし、思い出したくもないでしょ。
by ゴロウ2- 0
ここまで復讐したいのかな
はじめから読んでいます。読み進めていくうちに、やめられなくなりました。どんなになっていくのか気になります。
とても好きだった人が、1人ではなく、元妻が整形し、綺麗になると、また、その人を好きになるというのが、悲しいです。ふらふらしている感情が無念です。
あおいちゃんには、もっとちがう人生を歩んでほしいな、幸せになってほしいなと思います。by ねこのにゃりん- 0
酷い外見だったけど、結婚して幸せになるはずだったのに浮気され整形のチラシをきっかけに整形して夫に復讐する話。結構面白い。
by a'u- 0
醜い外見の人が、過去の復讐のために整形して現れるのはよくある設定だけど、主人公が無料分まで全く救われないのがツラい…。
今後の復習が楽しみです!by TZRTRJM- 0
気が付いたら購入して読んでしまった(笑)
最初は無料試し読みだけ…と思って読み始めたのに、気が付いたら購入して読んでしまっていた!
正直、ありきたりな設定だとは思うけど、ついつい葵ちゃんに共感してしまって応援したい気持ちになってしまった。どうやって復讐するのか?それとも上手くいかないのか?もしかしてやっぱり花梨ちゃんが一枚上手なのか…そついつい引き込まれてしまった。
それにしても、あのバーテンは何者?!by じゃむお- 0
間違えてカラー版を読み進めてしまいました。
男性って本当に残念な生き物だと思います。顔だけの女性に騙させて後悔しても遅いですby おーまー- 0
すごく
続きがきになります!!復讐って色々ありますが、今後どのような復讐するのか楽しみでもあります!!主人公はほんと大変だったんだろうと自分のことのように思いました!(T^T)
by リンゴちん- 0