- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
こわかった…
お話も絵も、こわかった…。
どろどろしていて、しつこそうで、ごめんなさい、私は苦手な感じかもしれません。by スマンカ-
すみれの復讐したい気持ちはよくわかるなー。かりんマジクズすぎる。元旦那も過去に事情があるにせよ、かりんの悪い部分がみえてから葵の大切さに気づくとかサイテーすぎるでしょ。
復讐したい気持ちもわかるけど、自身が破滅しない程度にして、バーテンさんと幸せになってくれたらなーなんて思ってしまったby こてはる-
馬鹿男女に復讐などしなくてもよい
自分を虐めていた同級生女はどの道人生破綻します。性格悪いとろくな奴が近づいてこない。案の定、ヒロインの馬鹿夫とくっついた。似た者夫婦である意味おめでとうです。それより、そんな馬鹿夫とわかって別れて良かったと前向きな方が幸せになれます。
by しまねこねこ-
ううーん。
何かこの話って、どこまでいってもいい人出てこないんですね?
気持ち悪いくらい性格ブスしかいなくて、だんだん具合が悪くなってきたので、脱落します。by 029chan-
まだ読み始めですが
なかなか面白かったです。まだ読み始めなのでこれからの展開しだいですが、期待して読んでいきたいとおもいます。
by 花ぱんだ-
ねこまー
女の本心がうまく描かれて、こわいけど次が見たくなります。かわいいだけでは人生ここまでうまくやれないとは思いますが…これからの展開が楽しみです
by ねこまー-
続きがきになる
無料話数がもう少し長かったらよかったなぁ。もう少し読み進めてから買うか迷いたかったです。ストーリーはおもしろい!
by めちゃめちゃコミコミコミ-
無料分を読んで
ワクワクする気持ちとゾワッとする気持ちそんなふたつを確認できる作品です。
でも胸糞悪くはなるかもしれません。by アユネコ-
タイトルに惹かれて読んでみました。まだまだ全然序盤なのでどういう展開になるか楽しみだし、ぜんぜんてんかいがよめん。
by きまぐれなニート-
画からしてハードな内容なんだろうなと思いつつ読んでみて予想以上にハードで驚愕しました。だけど先が知りたい一心でついつい読んでしまいます。
by 象牙色-