【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(46ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,348件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず、無料の分だけ読みました。
精神的に怖い話です。
でも、誰かを憎む理由、気持ちがわかります。by めーなん- 0
見た目パッとしない妻を捨てて外見だけの女に惹かれて行く旦那(元)。
よくあるお話ですが気になって読んでしまいます。by なぁ24- 0
結局男は顔顔顔ね。
幼馴染の女は結局顔だけで中身が乏しい。
復讐に燃える元嫁は本質が良い子みたいだからどこまで汚れて復讐出来るのか楽しみです。
元旦那、幼馴染の女に罰が降りますように!by 匿名ちゃんちゃん- 0
顔が怖い・・
どのキャラクターも顔が怖いです。。
なんとなく結末は予想できるけど・・やっぱり展開は気になる。by こまったこまったmmmm- 0
止まらない
51話まで読みました。
大体のストーリーは他の方のレビューでわかるかと思います。
51話では、すみれ(主人公)は元旦那に告白をされ、気持ちを伝えられます。
思わぬ急展開に動揺を隠せないすみれですが、協力者のバーテンダーとの作戦はまだこの続きがあるようです。
次の復讐ステップがどのようなものか楽しみです。
とにかくカレン(元旦那今妻)の性格が悪いので気持ちいいくらいに懲らしめてくれないかな。by セミンミン- 3
元旦那の不倫、離婚、悲しい体験をして全身整形をして復習する姿が怖い。旦那さんいい人なのに不倫なんてしないで
by ゆりりーゆ- 0
展開が気になる
学生の時にいじめられ、大人になってから旦那を取られた復讐劇。
整形し策略を練って進めて行く展開がハラハラ感と爽快感があって面白い。by うぃざーど- 0
復讐、気持ちはわかる
せっかく綺麗になったのだから、主人公には昔のことは忘れて幸せになってほしい。けど、花梨が小さい頃から本当に嫌な人で腹が立ちました。復讐したらミライくんとハッピーエンドかな。
by むーなー- 0
イジメられた仕返し、ちゃんとできるかな!?
ブスは美人より不幸になる漫画多いけど、それってなんか悲しいよね。by かいさんn- 0
幸せになれる?
復讐したい気持ちはわかるけどそんなことした後、幸せかな…
虚しいだけな気がするけど…
バカは相手にしないで、新たな人生を送ってほしい、、by mana momo- 0