- 女性漫画週間4位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,291件/ネタバレ1,402件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 223話まで配信中(50pt / 話)
昔のできごとをずっと思い、いつかその思いをはらすほどの思いは凄いですよね。
でも気持ちはわかります。by 匿名希望- 1
一気読み
してしまいました!そしてポイント追加(^◇^)綺麗になった葵の復讐がたのしみです!あの女のおちどこらが楽しみー
ちょっといじめが怖すぎて、、、。怖いもの見たさで読んでみたのですが、ちょっと私には抵抗がありました。主人公の復讐のお話ですが、この先は気が向いたら読むかも、、、と言う感じですかね。
どのように復讐してくのか続きが楽しみです!
スリル
スリルとドキドキが垣間見える作品でヒヤヒヤしながらいつも読み進めています。主人公の性格が好きで続きがとても気になってます。
オットを奪われた妻が整形をして身元を隠して復讐をしようと元オットと不倫相手に接触する。ありがちな設定ではあります。絵がちょっと古い印象。
復讐劇。大好きだわ。
早く更新されないかなあ。
自分なら顔と体型変えるのは無理だから笑
それに変えれたとしても、にじみ出ちゃいそうby 匿名希望- 0
タイトルからしてドロドロの愛憎劇だなと期待して読んでみました。
最近流行ってる感じの復讐系ですね。復讐がうまくいくとスカッとする…私にも相当ストレスがありそうです。by ゆんたママ- 0
元夫がとにかく最低です。整形してせっかくキレイになったのに復讐が全てになってしまって勿体ない。でも成功してスッキリしてほしい。
学生時代のいじめって本当にたちが悪い。
した方は忘れても、された方は本当に一生トラウマになる。
大人になってから、その本人に旦那を奪われるなんて、復讐したくなる気持ちもわかるなぁ。
でも、せっかく綺麗になったのだから、幸せになって欲しいです。by さらコミ- 1