- 女性漫画週間4位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,291件/ネタバレ1,402件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 223話まで配信中(50pt / 話)
最近ありがちな内容だけど。。。
ブスが整形して復讐するという内容は他の作品でも読んだ事があるくらい割とありふれていると思いつつも、読んでみると意外と面白かったです!旦那を奪った相手が昔自分をいじめていた相手っていうのも面白いし、これからどんな手を使って復讐するのか気になります!ただ一つだけ突っ込むとしたら、どんな流れでイケメンの旦那さんがブスの主人公と結婚し、でも結局美人に心移りするという胸糞の悪い設定。。。
何にせよ早くつづきが読みたいです!by 匿名希望- 0
いじめ
永遠のテーマですね。された方とやる方どちらが悪いか。やる方がどんな理由にせよ一番悪い。
復讐がスッキリ行きます様に。by 匿名希望- 0
面白い〜!
どうゆう復讐をするのかこの先気になります。by 匿名希望- 0
復讐できるかな…
復讐するにはお人好しが抜けなさそうな主人公にハラハラします。花梨は勉強できなくてもずる賢く性格キツイので、今の戦闘能力だとやられてしまいそう。
町で評判の美人になれば楽しいこともあるでしょうし、エネルギー続くかな?花梨が嫉妬するくらい素敵な人と幸せになればいいような気もしますが…
それにしても、元旦那も最低ですね。どっちもムカつくけど、旦那のが嫌い。by ぽめこっくす- 0
整形
すごい美人が小さな花屋で働いただけでうわさになるなんてはやり美人は得するのよね。だけど闇がある。何かを隠してる。そう、彼女はすべてを捨てて顔を整形し、復讐を企ている。新婚夫婦に復讐する。顔で沢山傷つけられてきたらしい。
気になります、よくある話だからこそ気になり購入してしまいますね。
かりんはいじめすらしていなければ美人で魅力的なのに、容姿だけでよくあんなにいじめられたなと思います。by 匿名希望- 0
まだ序盤
まだ序盤しか読んでませんがこれからどんな復讐が始まるか楽しみ。
花梨みたいな女に罰が下りますようにby 匿名希望- 0
いじめが高じて素敵な旦那さんを横取りする美人って……他にイイ男はもっといるでしょう?人目を引くほどの美人なら。
主人公は悪いこと何もしていないのに、ただ容姿がちょっと劣るってだけで理不尽な仕打ちをクラスメートから受けます。勉強は1番なのに。それもいじめられる口実に。
復讐するために整形して美人になるって、お決まりのストーリー。どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
よくある話ほど面白い
見た目の美しさをとるか、中身をとるか…
大人になれば見た目なんて頭とお金があれば手に入るから、わかるんだけど、学生さんはとても狭い世界で生きてるから苦しむんだろうな。
知識は宝物。
いじめられても自分のほうが優ってるって思えたら復讐なんて考えないのにね。by 匿名希望- 0
んーー
なんか、どこかで見たような内容。
美人がブスをいじめる。
くだらない。
これからの復讐は気になるけど。
ポイント高すぎて買えない。
どうしようかなぁby 匿名希望- 1