みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間22位
2025/01/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
3.8 ( 全4,437件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(50pt / 話)
【復讐】
続きが気になる!
結局容姿が大事で、でも新しい恋人は容姿は良いけど性格があまり良くなくて、前の恋人のことを思い出すーーー
っていうありきたりな展開ではあったけれど
どうなっていくのか見たいストーリー。by ぱっちゅん- 0
NEW久しぶりにハマってます。
略奪ものシリーズ、復讐シリーズはよくありますが、こちらの作者さんは絵が好きなので、ついつい読みこみハマってます。
by りこるんるん- 0
NEW復讐ものいい!
ブサイクな女が整形美人になって、元夫と不倫相手に復讐する話!協力者ができたり、邪魔する者が出てきたりドキドキ、ハラハラで面白い!
by マルマル☆モリモリ- 0
NEWスカッとできそう
無料を読んでる最中ですがもうスカッとしてきてます。
ここまでされて、くじけずにちゃんと行動に移せる主人公はすごいです。
そして見た目が変わっても中身はまだ腐りきってないと思わせてくれるのが救いで、まだまだ復讐を頑張ってほしいと思います。by marbi- 0
NEW絵がいい!
絵が下手ってレビューにちょいちょい書かれてますけど、私は好きです。
劇画調のタッチが逆に復讐ストーリーに合ってると思います。
花梨がドンドン追い詰められてブスになって行くさまは溜飲が下がります笑
葵には幸せになって欲しい!by まなはやか- 0
NEW復讐劇
まだ途中までしか読んでないですが、不器用ながらもどんどん追い込んでくるすみれちゃんの成長する姿が面白いです。
by まあみみくん- 0
NEW男は…
どんな男でも顔が全てなのか?
性格が合うのって素晴らしい事なのに、それに気付いた時にはもう遅い…
情けない生き物だわby コケコッコー☆- 1
NEWやっぱりドロドロ系はほんとに面白い!!
普通のラブストーリーよりもなんかワクワクするし、計画がうまく行ったときには本当にスッキリするし、最高の気分になる!!!!by COOcf- 0
NEW両方バカすぎて
復讐をする女性も性格が悪くなってしまったんだと思うけど、結構悪い人ですよね笑 でも悪には悪を、の考え方は共感ができます。
by こまちまい- 0
これは
これは、ぜひ取り返して捨ててほしいですね。元夫にも、新嫁にも、同じことをやり返すだけじゃなくて、しっかりそれ以上の復習をしてほしいです。
by mabosuke- 0