みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
NEW表紙の絵が怖くてずっと手を付けずにいたけど、無料分を読み始めたら面白くて課金しまくっています。脅迫状の相手が誰なのかとか、花梨への復讐の結末とか怖いもの見たさで気になる!
by 香害フリーのお家-
NEWひゃー〜ーこわい!
サスペンスありの復讐劇。すみれちゃんには百パー同情。でも、復讐よりも未来の幸せを求めてもいいんじゃないか。by おむつなし-
NEW復讐サスペンスなんだけど、クズが絶妙にクズで面白い。すみれちゃん(あおいちゃん)、復讐のために全て捨てたとはいえ、幸せになる道も諦めないで欲しいなぁ。
by 香害は公害-
NEWクエストで…?!
取り合えず?読み出しましたが、好みの漫画では無かったです。でも、
ついつい先まで見てしまってます。
幼馴染の意地悪はほんと気分悪いですね!!飛ばし飛ばし見てしまいました。by 観光地佐世保-
NEWやや雑な
やや雑な展開や設定もありますが胸糞をしっかり回収してくれているので好きです。男がなよなよしてるのが腹立つ…
by にゃいはま-
NEWよくある話かと思ったけど、
よくある話かと思ったけど、読み進めると、心理描写がリアルで面白い。絵もきれいで、丁寧に描かれていると感じる。主人公もその周辺も、こんな人いるよねと感じることができるし感情移入する描写がある。
by にんにんま-
NEWパワー
生きていくためのパワーをどこから得るのか?を考えながら読んでいました。策略を立てるのはどうなるのかな?と推理小説を読むような感覚ですが、最後の結末がどうなるのか不安感もあります。
by いたっきー-
NEW復讐が嫌いな方にはおすすめしません。
でも葵ちゃん側だった自分は葵ちゃんとしての人生に絶望した気持ちもその後の復讐も理解できる。でもすみれちゃんになっても心根に優しい気持ちがあって葛藤する心情も描かれて切なくてたまらない。
人間、ひとりの力で生きようと思った時に過去の努力は裏切らない、葵ちゃんが結婚後も役所で真面目に働いていたから退職金ですみれちゃんになれたのだろうし。by ああ あ亜-
NEW面白いです
まだ結末は知りませんが、虐め加害者の美人幼馴染みと元夫には相応の罰を受けて欲しいですね。
そしてタッグを組んでいる主人公とミライくんに明るい未来がありますように…by ろぴりあ-
NEWテンポ良く次々読んでしまう
女性目線の話しはあまり読まないのですが、表紙の絵が気になって興味本位で読み始めたら止まらなくなりました。悪い人ではないが誘惑に勝てない桔平さんはリアルで男性は誰でも思い当たるところがあるのではないでしょうか。男性にもお薦めです。
by チーバー-