みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWすみれちゃん、、、
もうやめようよ!と何度も思った。そもそも二人が取り合うような男かね?すみれちゃんが心から穏やかで安心して暮らせる日が来るのかな。すみれちゃんが幸せになることが何よりの復讐だと思うから。
by くーちゃんまん-
NEW面白い!
最初は面白くて、途中まで一気に読み進めました。途中からダラダラ感も少し感じました。
復讐系は続きが気になります!by m.myst-
NEW壮絶すぎ
すごい復讐ストーリー❗
一話一話が短くて、膨大な数のお話で、読むのがタイヘンでした❗けど、つい引き込まれて…。
もう、ブスのヒロインが可哀想すぎるのと、復讐が始まってからのスリル❗
とても考えさせられましたね❗ ヒロインが気持ちのキレイな女性で良かった❗by ウチネコ-
NEW復讐ものですが…
復讐ものですが、心情、段階、状況
など、
過程が丁寧に感じました。by けも。-
NEW復讐するは我にあり!です
表紙の絵と、題名が苦手だったのに何故か読んでしまいました。
元夫との出会いから、社会的信用を失わせるまでは興味深かったんだけど!
夫を奪った相手への復讐方法は、積年の恨みがあるにしても、やり過ぎ感があります。
復讐を終えた後、自分に何が残るのか?
もう、やめろよ~と思いながらリタイヤです。-
NEWめちゃくちゃリアル
まぁ相手のやってることがエグすぎるから同等だとはおまうけど復讐の仕方がすごすぎる-
NEW表紙のインパクト!
ホラーすぎるよ。ストーリーは面白くて映像化もうなずける!ここまで出来たらすごいと思うし、それならもっと前に何かできたんじゃ?がよぎるーー
by ねこはまっしぐら-
NEW止まらない
葵ちゃん(すみれちゃん)の復讐心の深さ、頭の回転が早く周到な計画には関心するばかり。
でもそれでいて自分の味方でいてくれる人たちのことは徹底的に守ろうとする。
そんな潔さに惹かれます!
花梨の性格の悪さには本当に腹が立つのだけど、でも後でドン底まで落ちていくはず!というモチベーションだけで頑張って読めます 笑by マイチーズ-
NEWツッコミだからはたくさんあるけど、読みやすいのでスラスラ進みます。
女への復讐がうまくいきますようにと願います☆by ゆずさん2525-
NEW花梨のとこえっぐ 沢山遊んでお金が必要になるようにしてしかも桔平さんに助けを求められない状況を作って…
by ドラマチック-