みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間88位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 241話まで配信中(50pt / 話)
NEW復讐ストーリー
復讐をベースにしたストーリー。
ドロドロしてるわりに話のテンポもよくて読みやすくてあっとゆうまに読めた。
復讐しながらも過去の夫への愛情を捨てきれなかったりした場面はぎゅっと心が痛むほど。by もん汰-
NEW見た目で辛い思いをしてきた主人公が大学で見た目で人を判断しない素敵な相手と出会い、晴れて結婚&幸せな家庭を築いていたはずなのに突然離婚を切り出され💧
しかも相手は学生時代に散々嫌がらせをされた同級生の女❕
見た目が美人だから❔️
性格はどブスじゃん😡by fumifumi23-
NEW復讐劇
復讐劇が面白いです。主人公はかなりかわいそうだなぁと思うけど、元旦那はかなりクズなので、さっさと忘れちゃえばいいのにともおもう。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
NEW真面目な男ほど…
容姿が残念だけど、中身に惹かれて結婚した旦那さん。けれど結局美人に惹かれて妻を捨て、残念な美人と再婚してしまう…。元妻は顔を変え復讐を誓うがその行方やいかに。って感じです。この男性は根が真面目なだけに自分の首を絞めまくってる感じがします。行方が楽しみです。
by こはりっち-
NEW意外と面白い
最初はありきたりな話だなと思っていたけど、意外と話のテンポ良く進むので面白く読んでいます。花梨はどんなに惨めになっても全然へこたれてない事に驚きです。
普通の人なら病む所で、仕返ししようと企むのは一級の悪人ですね。
花梨が地獄に堕ちたとしても、最後まで悔やむようにみえないので、どう締め括るか楽しみです。by チョコマシュマロ美味しい-
NEW醜女の妻と別れて美しい女性と結婚した男と略奪女に
わかれた妻が整形して復習をするお話し
安直だなぁとは思うけど見てしまうんですよw
人間模様がなかなか面白いby たまてぃこ-
NEW面白い!
これはなかなか。よくあるパターンかなと思っていたけど、先が気になりすぎる。気分爽快な展開を期待しています。
by Mkko-
NEW続きが気になる…
表紙のインパクトに惹かれて読み始めました。お話が面白く、無料分を一気に読んでしまいました。今後、すみれの復讐がどうなってゆくのか気になります。
by はるか-
NEW表紙のイラストが不気味でちょっと読んでみたんですが、整形で他人になるくらいって、もう相当ですよね。整形範囲も金額も。
なんかなー、もっとちがう人生があるんじゃ、なんて。by しあーす-
NEW復讐を応援するなんて
復讐を応援するなんていけないけどこれは絶対応援してしまうでしょう。これからどうなっていくか楽しみでどんどんハマっていきます
by モコチョコさん-