みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間23位
2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
NEW花梨、腹立つわー💢
以前読んでいましたが 面白かったのでまた読みに来ました
優しくて親切な男でも、人の気持ちなんかどうにでも変わっていくのですよね
花梨はこの性格じゃ、幸せな人生は送れないだろうな
葵ちゃん、負けるな やったれーー!by とんできまぐれ-
NEWすごいな
いろんなことがすごい。彼が美人な女性に心が移ったのはひどいけど、始めは顔とか関係なく中身で好きになってくれてた。そういう人だった。
by 空が青い-
NEW微妙
兎にも角にも復讐劇が嫌いな人は見ない方が良いかもしれません。グロい気持ち悪さは無いけど、絵の描写自体が不気味過ぎる。
by しんおじさん-
NEWドラマも見ました
トリンドルちゃんが可愛くてドラマも観ました。本編は途中までしか読めてないけど原作に忠実だったのかな。不倫女の性格の悪さが凄かったけど、元旦那のダメ人間っぷりも酷かった。
by まゆ12321-
NEWサレ妻の復習なんだけど、ここまでやるのは漫画だからなんだけど、気持ち分かるしここまでやれたら凄いと思った。共感半端ないけど、こんな男は捨てちゃえばいいのにね。出来ないんだよね。執着しちゃうんだよねー。分かる。
by しっぽこちゃん-
NEW昔ヒロインをいじめた挙げ句、ヒロインの夫を奪い取った性悪女性に対して、壮大な?復讐を仕掛けるというストーリー。そのようなストーリーを最近よく見かけるなぐらいの気持ちで読み始めましたが、敵か味方か分からない登場人物達に良い意味でドキドキさせられながら、話がテンポよく進み、気が付いたらどんどん読み進めていました。
by ゆき匿名希望-
NEW気になったので
広告で作品が流れてきて気になって読み始めました。
顔にコンプレックスがある女性が「外見じゃなく、中身が大事」って言ってくれた旦那に裏切られて、外見を全て変えて復習する話。
テンポが良くて、無料分以上読んじゃったw
まだまだ先は長いですがゆっくり読みたい!
仕事出来て、外面良くて、優柔不断で、言う事は達者だけど現実は顔で選んで結果不倫する人って何度結婚しても繰り返すよね⋯by 蒼季-
NEWどろどろした不倫系が好きな人は好きかな
広告で見てから気になっていたので読んでみましたが、無料で読める話数も58話と多く、おもしろかったです!
by (はたほたあたの-
すみれちゃん、がんばれ!
タイトルから予想されるところもありましたが、自分をすべて変えて復習を進める覚悟が読み取れます。復習のストーリーがだいぶ進んできてますが、まだこれから終幕に向けての展開がありそう。最後まで見守りたいけど、葵ちゃんに幸せな結末が待っていてほしい。
by kaorin0107-
復習にドキドキ
毎回楽しみで待ち遠しくなるストーリーです
by ぷーちゃ111-