この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 2% 107
1 - 10件目/全4,753件

怖いですね

ネタバレ レビューを表示する

恐ろしい過ぎますがついつい読んでしまいます。顔で判断は嫌ですが、恨みは良くないですね。幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

すみれが可愛いですね。葵の顔、もうちょっとかわいく描いてもよかったんじゃないでしょうか。あんまりにも…。
    ミライ君、良きです。

主人公の運命

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃のイジメが大人になって再び再開する。
    ソレが夫を取られると事態になるまでの作品は少ないと思います。大体、ママ友でハブられる程度。

子供の頃に自信を付けるって大事なんだなぁ。。。
    別の視点から観ると思います。
    大人になって頑張っても子供の頃〜青春時代までの周りからの扱いで失くした自信は取り戻せない。

すみれは整形で自信を持てるようになったかもしれないけど、時折見せる桔平さんとの想い出に浸るシーンは胸が締め付けられる。

登場人物全て人間の本質は変わらないと思わせてくれる作品です。

ブレない気持ち

ネタバレ レビューを表示する

整形までして相手に復讐するなんて、、、ハラハラドキドキしました。情とかわいてきそうだけど、気持ちがブレずに復讐に向かっていく所に、許せない強さを感じました。

無料のみ

ネタバレ レビューを表示する

無料のみですが、表紙の絵から読むのに抵抗がありましたが復讐の話でイジメてた女にイラッとしつつも読んでしまいます...続きが気になる

外見と内面

ネタバレ レビューを表示する

タイトルどおり、事実外見と内面どちらを重要視するか。外見から見て行く方が多いのだろうか、どんなに頑張っても報われない主人公がとった復讐心。理解できるところがある。

何様

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとイメチェンしたら自分が思ったよりモテる事に気づいた典型的な例。バカだなぁ〜。計算高くあざといオンナはすぐ本性見抜いて飽きられるのに。とことん地獄に落ちろ!

復讐か…

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    子供の頃から外見の醜さから、いじめられていた主人公がやっとつかんだ幸せを、かつて自分をいじめていた花梨に壊されていまい
    裏切った夫と彼女に復讐をする。
    現在読んだ段階では、復讐の仕方がめんどくさい!整形をしてきれいになったのなら、
    元夫よりいい男を捕まえれば良いのに…
    愛の無い略奪婚なんか、いづれ壊れるでしょう…

NEW

恋愛漫画しか読んた事がなかったが、こちら凄く面白い。
    無料のところだけだがスラスラと読んでしまった。
    賢い主人公やパートナー、周りの人間たち、今後どうなってしまうのか、、

ふくしゅちゃん

ネタバレ レビューを表示する

復讐かーってのでいちばんにみたとき表紙を怖いなあと思いました!中をみると、主人公、カッコいいっ!整形もいいかも?と思った自分がいました!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー