みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,343件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
展開がいい!
展開が早く飽きない。しかも全て想像を超えてくる!一話からのめり込んでしまうストーリー。
所々に挟む切なさや優しさがいい塩梅で、実によくできている。by わいわい3- 0
NEW復讐
元夫と、いままで自分を苛めてきた女に、復讐したいと思うのはしょうがない事ナノ…自分を変えてまで…
気持ちは、わからなくもないけど、それで自分は、目的を果たした後どうするのか?これからの展開に期待します。by キリトとす- 0
NEW表紙が
怖いです。内容は復讐の話ですが、表紙のインパクトがありすぎてなかなか読むスピードがあがりません。もう少し可愛い表紙がいいな。
by ばーぶ- 0
NEW程よいエンタメ感
いじめ、夫の裏切り、整形、イケメン協力者と、よくある素材の組み合わせなのに、毎回なにかしら展開があるので、飽きずに読めてしまいます。
by アオアシカツオドリ- 0
NEW表紙の絵から怖い漫画かと思ったがそうではなく安心して読めました。非常識な人達に制裁がくだることを楽しみにしています。
by とけいか- 0
NEW続きが気になる!
見た目が冴えない女性の復讐劇は、爽快で続きが気になります。最後には幸せになってもらいたいです。元旦那さんも初めは見た目でなく、中身で惹かれたはずなのにな〜
by charmmy_s- 0
NEW復讐もの
復讐ものは、見ていてスカッとします。私自身はこんなシチュエーションになることはないですが。主人公が幸せになれたらいいなと思います。
by ささはらあやか- 0
NEWかのうさ
本当に暗い話なのに、なんでか読みたくなってしまいます。復讐物語ですが、ヒロインが復讐を行いつつも心がきれいなので、気分が悪くもならず共感して読み進められると思います。
by かのうさ- 0
NEWこういうの大好き
あそこまで不細工ってなかなかないと思うけど全顔面整形で綺麗になって復習かあ、私ならもっといい男捕まえるかなあ復讐に人生使うなんてもったいない
by フエンテス- 0
NEWポイント買いまくり…(涙)
何となく先が読めるストーリーなのですが、どんどん引き込まれて、あっという間に1万円くらいポイントを買って消費しまくりました。。
悪魔的なマンガです(苦笑)。沼にハマりました。
今後の展開にも期待。by おーてぃす- 0