みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWよくある筋立てですが
キャラクター造形や心情描写が丁寧で、飽きません。テンポも早すぎず遅すぎず。お話全体がきちんと作り込まれている印象を受けます。
by 半端者の読者-
NEWレビューか多かったので読みました。
話題になっていたので、読んでみることに。
無料分も多いですし、内容は面白いので、さくさく読んでしまいます。
最近、こういった話は多いですが、その中でも上位の面白さです。
読んだら、止まらなくなるかもしれません。by 暑がり-
NEW同情せざるを得ない…
ずっと前から正直絵が怖いなと思っていました…ポイントを貰うために勇気を出して読んでみたら、何とも泣ける物語でした( ; ; )ミライさんの境遇も凄まじくて泣ける( ; ; )2人が惹かれあってきているところまで見ましたが、このままこの2人にはくっついて幸せになってほしいです!!
by boofy-
NEWおもしろいけど、長い
葵の花梨と桔平への復讐なんだけど、長い…。
特に花梨への復讐は、恨みが強い分、まだまだ続く。長い…。早くスカッとしたい人には、長過ぎてオススメしません笑by 焼き肉だいすきー-
NEWいじめ
浮気をする男も、顔で人をみていく人も、いじめをする人達も、みんな、ゆるせない。最低な人達にどう復讐するのか。
by わいんG-
NEW略奪した側の女は、馬鹿で自信過剰だがなかなか勘が鋭い場面もあり、主人公の復讐も一筋縄ではいかないのが面白い
by Bcffs-
NEWワクワクする
絵が綺麗で引き込まれました
展開にワクワクします
ありがちなストーリーで家族に虐げられて〜みたいなのはありますが主人公とヒロインのイチャイチャが読みたくて読み進めました
エロシーンありですby popotol-
NEW復習…
顔の醜さから辛い思いをして、復習のために整形をした主人公。性格悪い友人への復習は大賛成ですが、優柔不断ですぐに流される元夫は悪人ではないから(もちろん自分の欲のために悪いことしてるわけだからすみれちゃんに恨まれても仕方ないのだけど)、どんどん状況が悪ってメンタルやられてる姿は少し可哀想な気もしました…すみれちゃん、本当はどう思ってるのかなと。最後はどんな復習になるのか気になります。
by クッピーらむ-
NEW続きが気になって
整形前と後では、顔が違いすぎて…整形前があまりにもブスすぎて、話に入り込みやすかったです。
旦那も美人が好きというのもわかりやすい、不倫で一度は会社で問題おこしてるのに…
バカな旦那なんだとわかりやすい。
スミレの復讐が緻密で、一番の悪人はカリンなのだが、スミレの復讐が緻密でスッキリしましたby なぎなぎオ-
NEWすみれちゃん、、、
もうやめようよ!と何度も思った。そもそも二人が取り合うような男かね?すみれちゃんが心から穏やかで安心して暮らせる日が来るのかな。すみれちゃんが幸せになることが何よりの復讐だと思うから。
by くーちゃんまん-