みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWドラマがきっかけで漫画を読み始めました。元夫が分からないほど全身整形?できるか?とか疑問はありますが、ストーリーはとても面白いです。
by みーかんちゃん-
NEW外見から入るラブストーリー
顔が良いと最強になったつもりになれるのは、そこに引っかかるアホがいるから。でも外見が作りモノであっても惹かれていく心情、面白い
by rau-
NEWうーん
人としての恐ろしさも描かれた作品です。心の醜さも反映されていて、辛くなる場面もあります。社会勉強として読んでいます。
by くまべぇ-
NEWよかった!
ひやひやするときもあったけど、結果的にハッピーエンドでよかった!!整形も、最後ちょっと戻すのも勇気のいるとこだとおもうしかっこいい。
by 모치모치-
NEW引き込まれます
読ませて行くテンポの良さでしょうか。
目が離せない、いつまでも読み続けていたい話です。
最後はどうなってゆくのか想像できず、というか復讐劇の結末には色んな選択肢があるようでどう話が動くのか私の想像力では予想だに出来ず、楽しみなのであります。by うさだんごさん-
NEW復讐
サレ妻、略奪された妻が、元夫と夫を奪ったかつて自分をいじめ続けた加害者に復讐する話。顔を変えてまでする復讐の結末が気になります!
by ミィナis-
NEW復讐するは我にあり・・・
新約聖書にある「復讐するは我にあり」の言葉を思い出しました。
すみれちゃん自らの行為を絶対的な正義と信じ実行しながらも、どこかで間違っていると葛藤する姿に葵ちゃんの心根の優しさが上手く描かれてます。
またストーリーの流れというか展開が、自分の予想外に動いてくれてるので先が読めず、ちょっと引きずり込まれてます。
まだまだ楽しみがいがあるこの先、楽しみにしてます。by ファイヤーキャット-
NEW見やすい
とてもスリルのあるお話で先が気になります。
絵が上手く見やすいのでスラスラ読めてしまいます。
この復讐がどんな展開になるか楽しみにしていますby ならいちゃん-
NEW主人公の動機は復讐だったかもしれないけれど、騙した2人より心は美しい!一生懸命がんばっている姿に応援したくなりました。
by とくめーこ-
気持ち
この主人公はめるのうまいね。いじめはよくないとかよく言うけどこの子の場合はいいような気がしてくる。毎回思うけど、不倫ってサイテーだな