みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
NEWレプリカ 元妻の復讐
ありがちなストーリーですが、主人公の整形前の顔がリアルにブスで、整形してどう人生を盛り返すのか気になり読み進めてしまいました。
元夫も一見優しくて良い人なのですが、とても優柔不断で自分本意で、こういう人こそより深く人を傷つけてしまうんだろうな、と思いました。
とにかく主人公が可哀想過ぎるので幸せな結末になって欲しいです。by 2222が丘-
NEW恐怖
復讐が凄すぎます。とことんやられたらやり返す感じで怖すぎます。結果、幸せになれたのでよかったのかな。
by はやそうおう-
NEW復讐、ドキドキ!
復讐を邪魔する謎の人物出てきました! 危険がないかドキドキして、展開が見逃せません。
簡単に復讐できるありきたりの話ではなさそうです。by popoponpon-
NEW復讐は怖い。
女の復讐は本当に怖い。そして、整形までして姿を変えて復讐するのを見ていてヒヤヒヤしていました。
by わひわひわひな-
NEW復讐はこわい
復讐の展開が怖いのですが、
怖いもの見たさでつい読んでしまいます。
どうか、
すみれちゃんが幸せになれますように。by ゆうぐれな-
NEWおもしろかった
タイトルに惹かれて、読み始めました。何だかもやもやしてしまうこともあるけど、続きが気になって、どんどん読みました。
by ラスピ-
NEW復讐
ドラマ化にもされました。続話が気になり、こちらで続きを読みました。整形してまで元旦那に復讐する執着がすごいです
by ブラボ96-
NEWレプリカ
最初無料が何話かあったので見始めたらはまってしまって読んでます。カリンキラーイ。今までいい事ずくめだったし 痛い目みたらよいねん!
by よりぴーさん-
復讐モノでもグロかったりしないし、とことん嫌な方への話なので暗い気持ちにはなりにくいのかと。話が分かりやすく展開が面白いですが、1話が短めでどんどん課金してしまいます。
by ゆか、-
ブサイク奥さんの復讐劇
あおいさん、元の顔がほんと酷い。
性格はいいのに、可哀想なくらい。
整形して綺麗になったんだから復讐なんて考えないで幸せになって欲しい。by mariomario-