みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
NEW怖すぎます
もともと頭も良くていろんなものを持っているのに、浮気されて人生が変わってしまうなんてかわいそうすぎます。
しかも、顔を変えて復讐は怖すぎます。by 寿司くださーい-
NEW自業自得
女の子の復習が成功してよかったー!
普通に二股は最低すぎるし、さらにら顔が変わったらわた寄ってくるなんて最低すぎる
女の子には幸せになって欲しい!
個人的にはあのバーの男の子とくっついて欲しい!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
NEW面白い!
漫画から入りドラマも堪能しました。
自分自身は安全な立場にいての復讐とは違い結末はしっかり自分自身も落とし前をつける姿に好感が持てます。by はるかは-
NEWいまいちかな
絵が好みでないのとストーリーがあまりはいりこんでいけないかんじです、あくまで、主観ですが。もうすこし先までよんでみないとわからないかもしれませんがよみたいと思わせる魅力があまり感じられません
by Pauline-
NEW最高
どんどん引き込まれて行きます。
復讐劇ってとても,スカッとします
最後幸せになってほしいです。by ちゃんころりんりん-
NEWテレビドラマを先に見てました
トリンドル玲奈さん主演のドラマを見ていました。今、原作を見て、ドラマも良く作られていたなぁって感心しています。ストーリーは、原作と少し違うけど、アテ書きのように配役がピッタリでした。
by べいちゃちゃ-
NEW結婚って
こうゆうの見てると結婚の憧れもなくなりますね。
他の人に気が行くのなら結婚しなきゃいいのにって思います。
復讐は怖いけどそうされても仕方ないとby kotume-
NEW顔がブサイクな女の子が、学生時代にいじめられていた美人な女の子に旦那を奪われてしまい、復讐するというストーリー。
中身が好きになりヒロインと結婚したにも関わらず結局外見に騙されて不倫してしまう旦那にもがっかりです。
そして不倫相手も自分が1番!みたいな性格でイライラ。
旦那よりも先に不倫相手に復讐してほしいくらい。
最終的にどうなるのか、気になります!by こよー-
NEWあぁーーーいいところで無料終了。
そりゃそうですよね笑
今後の展開まじで気になるんだけど、、
手紙の送り主。花梨への復讐。桔平さんのその後。
全て葵ちゃんの人生奪った最低野郎たちの最後を見届けたいと思ってるうえ、すみれちゃんとして生きていくにも、幸せでいられるのか、、、桐谷さんと上手くいっちゃえ!なんて簡単にも思えず。
んー。今後の課金複雑だぁ。悩む悩む。by にゃあぁぁぁあ-
NEW葵さんが悲惨過ぎて私もブ◯のくせに、、と言われてましたのでこんな風に復讐できたらスカッとする!と思いながら読みました。
by フク助太郎-