みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間68位
2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
NEW前から気になってましたが、ドラマ化されてから原作がもっと読みたくなりました〜!私的には結構忠実にドラマ化されていると思います!怖さは倍増です〜
by カイちー-
NEW食い入るように読んでます
どんなに手を汚していようとすみれちゃんは何も悪くないと私は思います。
それだけ彼女が受けた苦しみはとても重たいもの。by やまだまだやま-
NEWドロドロ系、心理戦が好き。主人公が善人じゃなくても大丈夫な方にはささると思います。単なる復讐劇に終わらない点も◯
by まさなる-
NEW復讐
醜いと言われてきた葵ちゃん キレイになったすみれちゃん
まだ全部読んではいないけど、復讐を遂げたあとのすみれちゃんが後悔しないで幸せになってほしいby earlgrey-
NEW無料だけ読んでます。なかなか重い話ですが、結局、男ってバカだなーと思ってしまう。後悔しても遅いのにね。
by ぷぅぷうぷー-
NEWあまりにも短過ぎる
最期くらいまともにして欲しいです。
こんな売り方でこの結末、読まなければ良かった、1話も購入しなければ良かったと後悔しています。
お金を浪費しました。by 夢と夢-
NEW面白いけど
夫に浮気されて復習をするお話です。
ストーリーは面白くサクサク読むのですが、絵が不自然で好みではありません。整形前の伊藤さんの顔はさすがに酷すぎませんか。人間離れした妖怪のようです。by まいまい2527-
NEW整形して
キレイになって復讐かぁ。確かに人は見た目ではない。そういって交際、結婚した人が浮気はダメだぁ。だって、あおいは見た目以外、問題ない素敵すぎる人だったんだから。人をいつも下に見るような人も、友達とは言わない。友達とは平等なものだ。
by NSUC.A-
NEW表紙の怖さで敬遠していたけれど
読んでみると、復讐ストーリーでした。綺麗な絵という訳ではないけれど、一生懸命描いておられるのが伝わってくる絵だと思います!(誰目線)
無料分を読み終わりましたが、どんなふうに復讐を遂げるのか気になります!by えむしーしー-
NEW表紙絵が…
表紙絵が強烈過ぎて二の足を踏んでいたのですが、読み始めたらドンドン読み進むお話で復讐モノでここまで追い込むストーリーにちょっと引きながらも読んでしまいました。
by mj大好き-