みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)
- 1~56話無料
NEW面白い
思わず引き込まれる展開。次の展開がどうなるんだろうと、ハラハラドキドキしながら非常に楽しめる漫画です。10話20話があっという間に読めてしまう。でももっと次が知りたくなる。こんな面白い物語、久しぶりに読みました。
by shi-taka-
NEWありがちだけど、気持ちよく読める
ふと広告から読み進めていったけれど、50話以上無料だったため流れにのって楽しく課金しました。すみれちゃんとミライくんの過去が辛く、未来が気になります。屑たちをみてスカッとしたい。ありがちな漫画ですが、絵が綺麗で引き込まれました。
by 5児はは-
NEW結局みんな性格悪い
主人公の目標が分からない。復讐をしたのちの思い描く未来があるならまだしも、ただ復讐のためだけに過ごしている感じ。元夫もいい人ズラしてまた不倫するし、だれを応援すればいいの?
絵もあまり好きではない。by spark5-
テンポの良いマンガです!
テンポがよくてついつい読み進めてしまうマンガでした!
復習系なのでハラハラもします!最後がどうなるのかたのしみです!by こぱあや-
おもしろいけど
ちょっと現実離れしてるかな、、、ありそうないじめや略奪、良さそうな人だけど、優柔不断なクズ夫とか。一度は愛し合った人なのに、そこまで落とすか(女を陥れるのはわかるが)とも思うけど。まあ創作漫画と思えば面白く読めます。
by 真壁くん-
復讐劇が苦手な人には
向いてないかな
男もその相手も
クズが決定 顔を変えて
復讐が成功したときに
ヒロインの反応が気になるかなby 匿名希望∞-
ヒロインの行動力
ヒロインは心がキレイで、賢くて、行動力あふれる魅力的なキャラです。応援したくなる。元夫はとにかくイライラさせられます。ヒロインはミライくんと幸せになってほしい
by 京見-
主人公を応援したくなります
最初は絵柄が好きでは無かったのですが、面白い設定で読み進めたくなります。すみれちゃんの頭の良さに感心します。もっと追い詰めて最後は大勝ちしてほしい。ミライと幸せになってほしい。
by Asamif-
転んでも
ただでは起きないところが励まされる。ここまでじゃなくても嫉妬心の強い嫌なオンナはいるよね…
by めーみーちゃん-
最高!
テレビでみてから、ここに来ました!流れが遅いかも。購入はないかな?
by もふもふだよ-