みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間12位
2025/09/30 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 261話まで配信中(55pt / 話)
NEWすご
復讐する主人公。
どんどん先が気になるので、読み進めてしまいます。
おすすめです!
おすすめですよ!by ぴぴマニア-
NEW広告から
飛んで読んで無料分一気に読みました!
主人公が…かわいそうで…
でも復讐の仕方が賢い!!
元旦那とその嫁にジワジワと制裁加えてほしい!
世の中の略奪者に読んでもらいたい!!by 悪女転生-
NEWある意味スゴイ
ドラマ化されたので読んでみました。フル整形をして、子供の頃からイジメられていた女に復讐する話。
ドラマの葵はスゴイ顔だと思っていたけど、原作のマンガもスゴイ。ここまでシュレックみたいな顔の人って存在するのか…。
私だったらスーパーキレイな顔を手に入れたなら、元旦那よりもっとスペックのいい人をゲットするのに、と思いながら読んでいました。
ストーリーとしては面白いけど、ちょっと現実離れしている気が…by くろぺん-
NEW復讐もの
女性が復讐のために整形して生活も変えて、しっかり計画して復讐する話。話の展開もなかなか面白く、どきどきする。
by ほいほいほー-
NEW無料分のみ読みました。
真面目で温厚な夫と幸せな生活をしていた葵だけど、子供の頃からイジメをしてきた性格の悪い美人に夫を略奪されてしまう。
2人への復讐のために整形をして名前も変えて近づくヒロイン。
その姿は見ていて痛々しく、賢さも優しさもなく、本当は中身まで醜い女だったのでは?と思ってしまう。
復讐したいくらいの憎い気持ちは分かるけど、バネにして美しく生きて欲しいなぁ。それがホントの復讐だと思うけど。
暇つぶしにはちょうど良い無料でした。
あと、素朴な疑問として、
名前ってどうやって変えるんだろ。by おかだ ようこ-
NEW良きかな♪
幼いころ、顔だけがとりえの女に目をつけられ、ブスを理由に苛め抜かれたヒロイン。
努力していい大学にはいって、ようやく見た目女のいじめから離れ、幸せな結婚をした。
のに、見た目女が夫と不倫し、夫に裏切られてしまう。
憎しみを募らせたヒロインは、成形で顔を変え、素性を隠して二人を陥れるために人生をかけた…
いいぞ!もっとやれ!!、とも思うってしまうけど、あんな二人のために自分の人生をかけるのはもったいないよ、とも思ってしまいますね。
あとはすべてを終えたヒロインが、あたらしい人生を生きていけることを祈るばかりです。by トリリオン遥-
NEWすごいわ
ドラマで見たことがあって読んでみた
整形して生まれ変わって復讐するのは怖くてドキドキします
行動力のある人を怒らせるのは怖いねby mushroom7452-
NEW低俗な奴らはどうせ自滅するからほっといて
夫を奪って略奪婚した元同級生の人間的低俗さもあり得ない感じですが、
そんなのにおめおめと引っかかって、グラグラと価値基準が揺れている
元夫も大概にしとけよって感じですね。
こんな奴らは最終的には勝手に自滅するだろうから、
せっかく整形もして綺麗になったんだし、
主人公には新しい恋で充実した未来を送ってほしいですね。by oksunis-
NEW不倫系だいすき
スカッとするしすみれかわいい報われてほしい
by ゆららる-
NEW元嫁の 執念
絵柄は そんなに 好きではないけど ストーリーに引かれます
無料分まで 読みました
花梨の クズっぷり 元旦那の 優柔不断
どちらも 最悪
BARのオーナーの ミライさんは 信用して良いのか?
とても 続きは 気になります
ドラマにも なったみたいで 課金悩み中by ネコのお昼寝-