- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
NEW途中までですが⋯
まだ読んだのは途中までですが⋯、綺麗になって、復讐かうまくいくのか、ドキドキです。ありがちな設定なよーで、つい気になります。
by はみら-
NEW無料分まで
読みました。広告で気になっていて、クエストに出で来て嬉しかったです。現実的な事を言うと、美容整形は大きく変えるのはかなりな負担になるし…なんて野暮な事は言わずに復讐が成功するのを応援します!
by とになん-
NEW表紙のインパクトが強烈
はじめは主人公に惹かれ、読み進めていますが中盤からは周りの人物の個性に惹かれています。ただ、誰かを不幸にするにはやはり覚悟が要り、さらに新しい出会いでさえも、過去を引きずっていく生活。いまの現代社会を映す作品だと感じながら読んでいます。
by 夏のはちみつ-
NEW第一感想はあんまり良くないです。
理由は、単純
に絵の雰囲気が好きじゃないのと内容の話が好きじゃなかったからです。by ✨❤️✨-
NEW無理あるかな!?
すみれの過去を知ったみらい君。
整形前の写真を見せられてもショックを受けず、全く動じずそれまでと同じ気持ちでいられるなんて、男性として実際にはありえないでしょ。
っと気持ち引きましたby alulu-
NEW面白い!
映像化も観ましたが、
これでもか、の復讐劇が、
次から次へと面白過ぎる!
嫌なオンナもしっかり嫌なオンナに徹していて、
むしろ気持ち良い位!by はる03ひろ-
NEW執念深い
確かに恨むのはよーーくわかる。けど、そんなに自分の人生を賭けてまで復讐するものなのかな。他にもいい男,友達はたくさんいるから前だけ向けばいいのに。
NEW凄い復讐ですね
凄い復讐劇ですね。確かにされた方からすると本当に辛すぎる内容で許されないと思います。悪意があって相手の旦那と知ってて誘惑するとか、昔虐めていたとか。元旦那も最悪で浮気性ですね。本当の事バラされて辛い思いしても、自分のしてきた事を考えれば仕方ないだろうと。相手を不幸にする事を肯定してはいけないのでしょうけど、同じ目に遭えばいいと思ってしまいます。
by 源氏おじゃ-
NEWあんまり
他の方のレビューが高いので興味が 終わって 無料お試し読みで読んでみました。でも、個人的 あまり興味を持つ 内容ではなかったので、無料試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
NEW大袈裟かもしれないけれど
話は大袈裟に描かれているのかもしれないけれど、こういう人間関係の本質的な部分は日常的に溢れていると思います。ただの復讐劇ではない。
by ジュエル1-