- 女性漫画週間68位
2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
NEW無料分の56話まで一気に読みました。
整形して美人になったら同一人物だとわからないなんて、どんだけ中身を見てないんだ…と呆れました。
すみれ(葵)と話して、元妻を彷彿とさせていたようですが、、、by kksskkm-
NEW無料分までですが。
面白かったです。内面が素敵な葵ちゃん、内面で選んだはずなのに美人で性悪な女と浮気して、離婚、再婚。葵ちゃんは整形して復讐の為にすみれとして近づく。
そして、またこのくず夫は葵ちゃんだと気付かずすみれに夢中になっていく。すみれの策略だと気付かずに。
協力者のみらいくんもいい仕事するなー。
続き、気になるけど、めっちゃくちゃ長いよー。by めいせい-
NEWドラマ経由で
ドラマであったやつかーと思って読みました。
頭のはなかでドラマ変換しながら読み進めてます。
それにしても他のかたも言ってるように、絵が…残念ですよ…もうちょっとなんとかならないものかと。
ストーリーよくてもその足引っ張ってる感。by 試し読み子-
NEW怖い。
絵がとてもリアルで、お話もリアルで、正直ゆっくりしたい時に見る物語ではないなぁと思ってしまいました。ただ、リアルさが好きな方にはおススメです。
by xix-
NEW怖い怖い
1話だけ読んだけど絵が汚くて怖い。ちょっと先を読もうかなという気にはならない。絵がもう少し綺麗なら読み進めたかも。
by 節句寿司大尉-
NEW復讐
無料分読んでたらテンポよく続きが気になりました。ヒロインは幸せな生活をしてたのに学生のときにイジメられていた、かりんに旦那を奪われて…整形して旦那もかりんにも悲劇をあじわってもらおうと…
復讐してヒロインには幸せになってもらいたいです!by りりさん☆-
NEW略奪婚の代償
大学の先輩と幸せな結婚をしたのも束の間、美人でいじめっ子の幼馴染に寝取られてしまった。整形して生まれ変わり、2人への復讐劇が始まる…
by しょうべい-
NEWこわい
復讐とかドロドロが嫌いな方にはムリかもしれません。
ただ、ヒロインたちの心が晴れるよう心から祈っています。by 風の朝-
NEW心理描写がすごい
葵の気持ちが分からないでもないけど…。こんなに時間と労力を使わなくても、この夫婦なら、そんな時を待たずに勝手に破綻すると思うけどなぁ。リアルな心理描写で話はとても面白いです。
by ちっち&ひまわり-
NEW王道
この夫、はじめは本当に優しい人なのかと思ったのに、なかなかなグズでした💦女の方はわかりやすいけど、結局、こういう男が美味しい思いするのが1番タチが悪いかも、、復讐ってあまり好きじゃないけど、気になって読んでしまいました!
by へそてん-