- 女性漫画週間17位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,349件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
こわぁー
そして今後もこわぁーってなるんだろうね。
子供の頃は逃げれないもんね。
今後どうなるんだろうか。。。やっぱ復讐するんだろうね。いじめは良くないけど、復讐もねー。。。。by 匿名希望- 1
これから
どうなるのか気になります。
無料分を読みました。
よくある展開ではあるのですが、まだ2話しか読んでいないので、どう展開していくのか気になります!by 匿名希望- 0
がんばれー!
主人公応援します!
大学で価値観が同じ人と出会えて、結婚までして、、、今に至る経緯はすごく
悲しかった。からこそ、応援します。
もし元旦那さんが振り向いても、元の姿の主人公に会いたくなるんじゃないかなと思いますが...by 匿名希望- 4
どっちもどっちな…w
主人公が悲劇すぎてツライけど
いじめる側もあんなに
執拗に追っかけますかねw
主人公の復讐が成功するのか
ミライくんはどっちの味方か
楽しくなってきました!by 匿名希望- 8
子供の頃、変わった顔の子に、なんでこんな顔なんだろう?
と悪気は無く気になり、なんでそんな鼻なの?とか、目なの?とか聴いてしまっていて、こう言う話を見ると、自分はいじめっ子だったんだなぁと思い知らされる。
中学になる頃には、そう言う事は、人を傷つけてるって学んだけど、この漫画のいじめっ子は、根っからのいじめっ子なのか?なにか恨み的な何かがあるのかも。by 匿名希望- 0
わりと王道パターン
どっかで見たストーリー、な感じですね。
タイトルと表紙見ただけで内容が分かりました。
とはいえ配信分は読みました、想像通りでしたが、、、この先予想を超えた展開に期待します。by やもつ- 0
広告で見て面白そうと無料分を読みました!復讐話はよくあるように思います。容姿のせいでいじめられるけど、勉強だけはできるようになる。
もう少し先のストーリーが気になる。by 匿名希望- 0
怖そう
美男美女が登場し、綺麗な主人公が復讐しようとしていると知った。先が気になるけどポイント足りないので、考え中です。
復讐もの
だんぜん主人公応援します!あの女は地獄に堕ちるべき。旦那も、しょせんは顔で選んで妻を捨てるとか、ありえない。
絵があまりお上手で無かったかな?
実際の段違い美人は、ブスを歯牙にもかけないと思うので、この手の復讐話しは、中途半端美人か、ブスの被害妄想の様に思うのですが…by 匿名希望- 0