- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず、無料の分だけ読みました。
精神的に怖い話です。
でも、誰かを憎む理由、気持ちがわかります。by めーなん-
絵が怖いけど先が気になる
絵が怖くて苦手に感じたけれど、先が気になる展開です。花梨の性格の悪さすごい。桔平さん見る目ないなあ。
by pandamama-
つい読んでしまう
美人て意地悪な女に夫を取られて復讐。
漫画でよくあるこのパターン、見た目の悪い女は大人になってもいじめられるのか?美人で意地悪な女は本当に存在するのか?
こんな幼稚な人達が職場にいたら本当に嫌だ。
優しい夫も美人からの誘惑で不倫してしまうのか?
世の中にこういう話が多すぎて辛いなー。
心が不安になってくるが、いやいや漫画の世界だから!と自分に言い聞かせて読んでいる。
読むのやめたらいいのに自分。
ある意味癖になる漫画ということか。by なーしなーし-
顔が怖い・・
どのキャラクターも顔が怖いです。。
なんとなく結末は予想できるけど・・やっぱり展開は気になる。by こまったこまったmmmm-
おもしろいけど、絵があまり好みではないです。でも、話の内容はおもしろいので、続きも楽しみにしています。
by ひまなひまわり-
なんか
なんか気分が悪くなります。主人公がいじめられるところが特に。あまり続きは見たくない。課金はなしですね。
by レアンマ-
すごい
整形して昔の因縁の相手にやり返す、というお決まりのパターンではありますが、楽しく読ませていただいています。
by るるちゃんぴ-
復讐物は得意な方ではないですが
復讐物は色々と突っ込みどころが多すぎて苦手ですが、最初の無料分まで普通に読めました。
これ位の事をしたら、されたら、これ位の事をしてもされても仕方ないと納得が行く展開です。
いじめの加害者に会うと普通じゃいられなくなるのも、元夫を取り戻したい気持ちにも無理がない。
多分これからエスカレートしていくかと思いますが…とりあえず無料期間中は読み進めたいと思います。by もじゃ姉さん-
復讐もの大好きなので無料分だけ読みましたがしょせん女は性格がわるくても美人が得をするということですね。
by アリリス-
整形してまで、復讐を続けているが、中々終わらない…
色々な人を巻き込んでるので、スッキリ終わらせて欲しいです。by 梨乃ちゃん-