- 女性漫画週間30位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(55pt / 話)
この手の話はよくあるけど
大好物な私としては面白い!!
最初は絵に違和感あったけどだんだん馴染んできました。by みどぅー-
無料分だけ読みました。見た目が全てではないけど、主人公もメイクや表情で印象を変えられると思う。整形して綺麗になったなら元旦那よりハイスペック男性を見つけて花梨に悔しがらせてやってほしい。
by ☆リィリィ☆-
ブスの復讐劇。ブスでいじめられていた女性が、美人のいじめっ子に旦那を盗られてその反撃をしていく話です。徐々に面白くなります
by 希空に-
「美人」という、見た目だけで主人公から次に乗り換えるなら、そもそも主人公を選ぶ?なーんて思ってしまった。
by nirai-
今
13話に突入しました!軽く見る予定がついうっかり13話までうっかり購入してしまいました。早くスカッとしたい為今からも読みまくります。
by わんこそば女-
怖い
女の本能まみれのストーリーです。でも共感できるところが多くて応援したくなります。ギャフンと言わせて欲しいですね。
by まつんん-
目が離せない。
すみれさんの復讐に目が離せません。酷い目にあったので幸せになって欲しいなぁ。花梨をどうにかして欲しい早く。(笑)
by ゆきりんこちゃん-
いじめ絡みの話が好きでない…
見た目は良くないけど気持ちの穏やかな人、
見た目はいいけど性格超悪な人、
の話。いじめに発展するのはありがちだけど、そもそもそういった話が好きでないのと、読んでいて不安な気持ちになるストーリーと絵(いまいちバランスの悪い時がある)で課金してまで読む気持ちにはなれませんでした。by Bパグ-
こわい
ちょっと怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
by 田舎のど真ん中-
ブスは大変
可愛いけど意地悪な子はよくいます。でも、こんなに頭が悪いんだから、そこはまだ許せるというか。。この2人何故同じ高校?近くに一つしかなかったの?
by にゃ_にゃ-