- 女性漫画週間30位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(55pt / 話)
胸が締め付けられる
周りの人が清々しいほどの悪人!…でも人間の真理を突いている。
その分妙にリアルで、主人公への言葉が自分に向けられているように心に突き刺さる。読んでいて辛いけど、すっきり復讐を望んでついつい読み進めてしまった!by まったい-
よくある復讐ものですね。
整形して寝取られた夫を寝取り返すってやつですね。
でもなんか、美人のキャラよりおブスキャラのほうがかわいくみえるのはなんでたろ。目のバランスかな。by とくめいきぼうさんば-
何故かこういう復讐物はよく見ていましますね。
頑張って苦しめてくれーって思いたくなるような作品でしたby 朝倉由夢-
クズ相手の復讐とかつまらん
主人公はいくら勉強できても生き方が下手すぎ。いつまでもクズ元旦那のことを引きずって自分の人生捨ててまで復讐なんて馬鹿げてる。せっかく美人に変身できたんならクズ人間よりも幸せになってやれば良いのに。つまらん人生だなって思う。
by いしやん13-
超こわい。ホラーってやっぱ苦手だと思った。
ドキドキして体によくなーい!
呪ってやりたくても悲しいよね…。by タネこ-
ブスの復讐
よくある話。でも本当にこういう人間って現実世界にもいるからリアルに感じる。ただただ主人公が復讐するわけじゃなく、最後は幸せにちゃんとなって欲しい。
嫌な奴にはなって欲しくないな。by ぶーぶー62-
ブスだのいじめは、本当に見ていてムカつく。さらに夫を奪われて、いろいろなものを失くして。復讐も応援したくなる。
by エージェントP-
壮絶な序盤から
ストーリーがはじまる。主人公の女が味わった屈辱は、読んでいても胸くそ悪く、どうにかして仕返しを成功させるのか気になる。久しぶりにエロ漫画以外で展開が気になる作品。スカッとしたいなあ。
by 株バカ一代-
痛快
痛快な復讐譚ですね!復讐は本来ならば褒められることではありませんが、これは本当に夫がクズなので「いいぞもっとやれ」となりますね。主人公にはラストでちゃんと幸せになってほしいです。
by ババネロ-
面白いです
続きが気になりすぎて気づけばどんどん買ってました。笑
絵も好みだし内容も面白いです!
今後の展開に期待by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-