みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

評価5 28% 1,147
評価4 34% 1,388
評価3 30% 1,207
231 - 240件目/全1,388件

王道だけど

ストーリー的にはよくある話だけど結構つくりこまれていて面白いです。絵は綺麗だと思うし、続きがきになります。ドキドキ!!

復讐したいことってあるよね

この話読んで復讐したいことってあるかもしれないと思う。
    男もむかつくけど特に女は…
    性格の良い美人もいるけど、こういう女もいる。
    いじめっ子で中心にいないと気が済まない女。
    ただ、現実でやるとただの犯罪なので漫画読んで成功して欲しいって思ってしまう笑

いつも気になるところで終わるからついつい課金してしまう…来月の請求が怖いですよ笑

面白いけど。。

まだ読み始めたばっかりのほうです。面白いけどやっぱり怖い部分もある。でも復讐としてはすっごい見ててすっきりするところがいいとこだと思う。

最新話までみました

気になりすぎて散財してしまった。

主人公含めて花梨も元旦那も、花梨のダブル不倫相手も、主人公に賛同してる協力者もクズばっかり。
    桐谷とかたとえ昔に親に捨てられたとしても花梨からの直接被害に遭ってないのに協力するのが怖いし。皆んなサイコパス。桜子だけよ真っ当な人間は。
    主人公もたとえいじめられて旦那取られたとしても、そんな男なんて捨てられて良かったやんとむしろ思うところ。
    せっかく綺麗になったんだから第二の人生を楽しく生きたら良いのに。
    この先どうなるか気になるけど、花梨可愛いから開き直りさえすれば体売ってでも生きていけそう。落ちるとこまで落ちたとして、炎上しようが、身体売るのは需要あれば関係ないし歳とってもやっぱり美人はそれなりにイージーモードよ。はたして主人公が満足する形で治るのか??そして告知本出したとはいえ人権侵害になる可能性あるからね。花梨は訴えるとか思いつかなさそうだけど。

by Uoooop

テンポよく読んでしまう…

真面目で優しい…かと思ったら、優柔不断なクズ男でしたね。
    花梨ちゃんは、言うまでもなく外道かと。

確かに、のうのうと生きてるのは許せなくなりそう。主人公の気持ちわかる。

サレ妻系

でも単純じゃなくて面白い!
    絵も結構好きだなぁ

先が気になる

無料分だけ読みました。めちゃくちゃ主人公に肩入れしたくなる可哀想さ。復讐は何も生まないけど、しないと前に進めない、ってことあるよね。

面白いです

こういう屑女屑男はみんなこのように成敗されるべきなので観ていて「がんばれー!」の気持ちでした。
    漫画とか昔からほとんど興味なかった私ですが、
    最近のネット上のは手軽に見れるので見る機会が出てきちゃいますね。
    復讐系のはとても引き込まれ興味が出ますが、これはまたとても面白いです。

目が少し大き過ぎて綺麗というよりもホラーチックな顔で怖い時があります。
    なので星4つ。

復讐物語

小さい頃から容姿の醜さの為にいじめられてきた主人公が、優しい男性と出会い、結婚し、幸せに暮らしていたはずが、、、綺麗で意地悪な昔からいじめられ続けてきた女に取られたことがきっかけで、整形までして元旦那と女に復讐する物語。
    誰にでもいい顔をする元旦那と女は、幸せになる資格なんてないし、どっちもクズでいずれ破綻するだろうから、主人公には幸せになって欲しい。
    せっかく綺麗な顔になったんだし、性格もいいんだから。

続きが気になって

追加追加購入で一万ポイント使ってしまったー…です。なんだかんだドロドロ話し好きです。
    読み返すほどではないものの、内容のテンポがよかったことと、なんとなく先が読めるので続きが気になりだしたら止まらない話でした。