みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

評価5 28% 1,146
評価4 34% 1,388
評価3 30% 1,207
191 - 200件目/全1,388件

嫌いじゃないんですけど、ちょっと怖い…。無料分読み終えて課金しようか迷ったけど、先が長い。長すぎる!結局課金はやめました。

無料購読のみの購読です。
    引き込まれてしまいました。
    いろいろちょっと??ってところもありますが、なんか日常にありそうなストーリーです。

まさにどろ沼劇

さんざん葵の容姿を幼稚園の頃からいじってイジメを誘発しておいて、自分の頭が悪いのを成績優秀な葵を妬んで大きくなってからもまた同じ事を繰り返す。確かに容姿は良いとは言えないが、中身はとても素晴らしいしそんな所を評価して結婚したはずの夫桔平。しかし中身は凡庸だったようで誘惑されたらすぐ靡く。おまけに浮気を突き止めて乗り込んでくると計算していた通りに行動してしまい、派手に勝手に転んだのに警察沙汰にされて被害者ぶって職も夫も失い、家族からも見放され。そりゃ恨まれるわな。不倫の略奪婚だけでなく加害者に仕立て上げられて夫は不倫相手を全面で信用したら。
    元夫、大体嫁と不倫相手と揉めたの警察沙汰で降格されられたのに転職も出来ないって実は仕事も出来いないのかな。
    まぁ略奪嫁に浮気されて騙されて許すを繰り返して、そのうち自分の子でもない子供を育てされそうだけどね。
    バーテンダーさんも目的は同じだし、協力して復讐してのポイ捨てを希望します。
    あんなクズ夫、バカ女要らないでしょ。

復讐もの

復讐ものはよく読んで最後はスッキリするかと読み進めますが結局はあんまりスッキリとはいかない…
    主人公は整形して美しい顔になりましたが、はたしてそこまでする必要があったのかな?

主人公とミライには早くあの2人に復讐を果たしてほしい!花梨も普通にむかつくけど、自分で捨てたくせに時々葵のこと思い出してる男にもイラつく!こんなやつ捨てちゃっていいよ笑

by akintyo

元妻復讐

奪われ方もなんもかんも不幸すぎ。どうにかして立派に復讐遂げて人生をやり直して欲しいなぁと思いながら読みました

復讐がはじまる

人の幸せを羨んで欲しがる人がいる。相手のことなどお構いなしで。その沼に落ちる夫は、最悪。ほんと2人とも不幸になれ。いい人が復讐すると、そのひとの心まで綺麗でいられなくなり、辛い思いをすることもまた不幸だ。

復讐もの、苦手ですが読んでしまいます💦

葵ちゃんの気持ちが分かるので、つい続きを見てしまいました。
    幼馴染が1番最低ですが、フラフラ自分に都合の良い言い訳してる不倫夫もムカつきます。2人への復讐が成功して葵ちゃんがスッキリして欲しい気持ちと、こんなクズ過ぎる2人の為に時間を使わず、新しい良い人生を歩んで欲しいとも思ってます。

された側は何をやり返してもスッキリしませんが、自分が納得出来る終わりを迎えて欲しいです。

復讐が気持ち良い

葵ちゃんの復讐が始まる。
    整形経験者の私も共感できました。整形して人生が変わる。復讐になど生きずに楽しめば…

次が気になって気になって仕方ないです!
    おすすめからとんで見たけどポイント購入してしまいました。
    ドロドロ系はまっちゃいます。