【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(126ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
女の執念
ネタバレありのレビューです。
まぁこの手の話はよくあるけど、昔いじめられた挙句、旦那を略奪され地獄に突き落とされるすみれ。整形して生まれ変わって復讐するという話。
たしかに人間容姿が全てではないけど、でも葵の女を捨てて、化粧もせずオシャレもせずってそれは旦那さん気の毒と思った。そして旦那も優柔不断がどんだけ人を傷つけてるか自覚がないのがこれまたイタイ。by さかなの森- 0
整形して復讐ってパターンよくありますね。
声は整形できないし体型も同じなら
何となく気づいてしまいそうな気もしますが…と細かいツッコミはさておき
無料の10話までですがこれから先どうなるのか気になりますね。
あと絵のバランス悪いような気がします。by 匿名希望- 0
続きが気になって仕方ないです。それにしても、あの女がムカついてやばいです。みんな、イライラしちゃうと思います。
面白くて一気に読んでしまいました!
復讐のストーリーは最近よく見ますが、男と女どちらにも復讐するというのが、主人公の女性の恨みの強さが伝わってきます。
今後、かりんの行く末も気になりますが、バーの男ともどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 3
幼少期からのいじめがひどすぎて、読んでるこちらまでツラくなります。
復習することは賛成できないけれど、
整形してまで復習しようと考え至った気持ちもわかる気がします。
これからどうなっていくのか気になる。by Blue-show- 0
お化粧をするとか、オシャレを頑張らないで、ブスを開き直るのはどうかと思う。
浮気されても良い理由にはならないけど、相手が知り合いとはいえ乗り込むとかバカなのかなーと。
共感出来ませんでした。by 匿名希望- 0
不細工だった容姿の為、幼少期から散々花梨から酷い目に遭ってきた葵。ある日ポスト受けに美容外科のチラシが入っていてそれを見て整形し花梨に復讐することを決意した。その容姿だった為大学の先輩結婚しても結局は花梨に略奪されてしまった。
復讐、、
無料が10話あったので一気に読みました。
ドロドロなわりには意外とささっと読めておもしろい。ポイントに余裕があればすすめたい。by 匿名希望- 0
引き込まれる
主人公の葵が整形をして復讐劇をするストーリー。外見は美人に変わって頭脳明晰だけど、復讐相手の花梨には昔から虐められていたから時折、その底意地の悪さにひるみそうになる危うさがハラハラさせられます!
復讐をして幸せになるとは言えないけど、それが生きる糧になるならと葵を応援しながら見てしまう作品でした。by れみなみ- 18
女の執念って怖いですね。表紙の絵からして怖過ぎですが、なぜか惹かれてしまって、次が気になって仕方ありません。