みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

評価5 28% 1,147
評価4 34% 1,388
評価3 30% 1,208
1,231 - 1,240件目/全1,388件

うらやんでも意味ない

本当は性格悪かろうが、したたかだろうがなんだろうが、男性に対して表現方法も可愛くて綺麗な女性がいたら、そりゃ好きになるよねという王道な答え。それはもはや生まれ持った才能や美貌に加え、特技としかいいようない女性に対して、うらやんでも意味がない。揺らぎ別れるくらいなんだから、結局、奥さんのこと本当はたいして好きでもなかったのではないか。いくらスペック高くても、旦那さんの男のバカさが浮き彫りに見えるし、自分ならそんな男なら冷める。反撃というより、いかに振り向かせられるかは見所で勉強にはなるかも。

複雑…

葵と元に戻って欲しいような。
    住む場所も仕事も変えて。
    なんて展開にはならないでしょうけど。
    葵の元の顔が酷すぎて(^◇^;)
    極端過ぎやしませんかね⁉︎
    あそこまでブスに描くなんて。
    結婚までしたのが奇跡のようでしたよ⁉︎
    思い通りに地獄に落とせるのか
    先が楽しみです。

無料分読みました。人の好い主人公が酷い目にあったことを考えると思いっきり復讐してほしいです。(あくまでも漫画なので)現実なら、そんな男はもういいから整形したことをきっかけに、別の人生を歩んでほしいなぁ。とおもってしまいます。

復習話は好きだけど

人間の薄汚いドロドロした闇が満載!
    だけどブスなまんま復讐して落としめるストーリーの方がスカッとするけどなぁ。
    結局は、美人じゃないと勝てないってオチだから。
    ブスでも勝つって思いたい!

楽しい

絵はあまり好きではないですが、どんな復讐をするのか気になるところです。
    最終的にはハッピーエンドはないんじゃないかと思いますがなんとなく読み続けてます。

こわさ

どこかで自分が昔結婚していた人間だとネタバレするのかがすごく気になります
    ハッピーエンドで終わらなさそうですが続き期待しています

復讐劇

わざわざ人の旦那を奪うとか、低レベルの集まり。。
    整形してまで復讐するほど憎いのもわかるけど、
    整形級メイクとか今はいろいろあるから、
    ダイエットとかメイクとかで自分磨きをして復讐するとかのストーリーはないのかな?
    整形をしたら復讐できるとかは怖い。

こういうストーリー好きです!!面白いから、あっという間に無料お試しが終わってしまいました笑笑もう少し読み続けて見たいと思ってます

所詮は…

外見ということでしょうか。
    旦那も回想での出会いのシーンではいいやつと思ったけど、どうせなら思い切り気持ちよく2人に制裁を下してほしいなぁって思うのはヤバいですかね(汗)
    ストーリーとしてはすごく面白いと思います。

ポイント使いまくり・・・

面白くて、悲しきかなポイント激減状態です。(;O;)
    しかし先がまだまだ長い〰〰!

浮気相手から、可愛く泣かれて、
    「あいつには俺が必要なんだ、震えながらそう言うんだ」って言われたって。

もう、その言葉は「自分と別れてくれ」の代名詞の様なお決まりのセリフですな〜。

困ったもんです。

主人公は、旦那様を昔からの因縁の相手に奪われてしまいます。

そこで復讐を遂げる為に整形をして、
    ターゲットの夫婦と、敢えて親しくなり二人の関係を乱して行こうと考えます。

特に因縁の関係の女性(妻)と仲良く親友になろうと企てます。
    仲良くなった上で裏切り、奈落の底へ突き落としてやろうと。

でも主人公は、実際にはもの凄く心優しい人なので、そこまで酷いことが出来るかなと感じます。
    この先の、ストーリーがどう展開して行くか楽しみです!