- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
何かありきたりな話かな…と思ってしまいました。絵もあまり上手くないし、人物のバランスも悪い。結局、人は見た目の良い人間に惹かれる。
いいところまで
無料のところまで読みました。絵がとてもきれいなのと、展開のテンポも良く、読みやすいです。もう少し読みたいので、ポイントを使うかも!!
絵が好きではないけど、ストーリーからしたら別に違和感はない。整形して復習とか題材はありがちだけど、そこまでするか。
小さい頃から、花梨にいじめられていた葵が、大人になっても夫を花梨に寝取られ、そこから整形をした葵がすみれとなって、花梨、もと夫に復讐していくお話です。
話の展開も早いし、絵も見やすいしこれから復讐がどう展開していくのか、どろどろした復讐劇が好きな方は、とてもハマる漫画だと思います。
が、そもそもそんなとびきり美人の花梨が、大人になってまでも葵に固執しているのが意味がわかりません。これからエピソードで固執する理由が出てくるのかどうなのか。
夫を寝取られまでした葵が、整形までして復讐をしたくなる気持ちはわからんでもないけど、花梨はそれだけ美人で、男の人を虜にする技をもつなら、葵の旦那に手を出す前にもっといい男をつかまえとるやろ!とツッコんでしまう自分がいて、私はあまり入り込めませんでした。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
続き気になる!
どうやって復習するのか、1番最低なのは男だけど、男が騙されないといいけどby 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます、、、
話の内容が他の作品とはまた違い独特なので飽きずに読み進めれます。by 匿名希望-
うーん、個人的にこの絵が苦手なのもあって、無料分だけでも読み続けるのが辛くなる感じでした。復讐物なのでこの先、もっとスッキリするのかもですが。。。
よくある整形復讐漫画ですが、この主人公の元旦那は胸糞案件ですね。読んでいる側もイライラしたかと思います。しかしこの復讐相手も何故、ブスだった主人公に拘るのか謎です。
復讐ものは
普段あまり好きになれず見ない事が多いですが、何となく読んでみたら面白くはまりました!
何だか男性にイライラさせられ少し疲れますが、、、by 匿名希望-
ありがちな復讐
基本的に絵がちょっと好きじゃない感じ。
話もまあよくある設定。
結局イジメ続けて来た女と逃げた男、どっちもどっちなんだけどね。by 匿名希望-