みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

華やかな世界の裏側

安いレディースコミックみたいな展開ばかりで
    少し残念でした。底辺なプロ彼女だけでなく、レベルの高いプロ彼女のお話も読みたいです。
    あと絵が可愛いのに、キャラの顔のほうれい線が
    気になりすぎて…ホラー漫画じゃないのですから
    可愛い絵柄は崩さないでほしいです。まぁある意味ホラーなのかもしれないけど…

プロ彼女たちの裏の顔がすごい!

プロ彼女たちの、裏の顔の心理戦が怖い!!
    ホントに芸能人を狙う一般女性はこうなのかな?(><)
    女性ならではの、裏のしたたかさが描かれていて、すごく続きが気になってしまう。
    私は普通の恋愛で充分なので、こんなドロドロバトルな恋愛には巻き込まれたくないけど苦笑

プロ彼女って言う言葉は、最近雑誌とかで見かけて気になっていたので、漫画で読めて嬉しかったです。一般人でも芸能人と付き合える人って、元B級アイドルとか地方の女子アナだったりして、本当の一般人はとても珍しいですよね。結局、芸能人との出会いが無いですから。でも、漫画で読んで芸能人の好む女性の傾向っていうのが、よく分かって興味深かったです。

なかなか

港区飲みや、芸能人やバンドマンとぼちぼち遊んだ経験がある身としてはかなり面白いです。
    実際にこういう子はたくさんいますし、もっとすごいし本当にメスの戦場です。
    やっぱりそういう場なので疲れる子は早々に引退していって残ってる子は図太い子ばかりで…笑
    懐かしい気持ちになるので読んでます。

プロ彼女…。いるんですね〜。芸能人狙いのお綺麗な方々。見た目100%完璧だけど中身ドロドロ(笑)そういうのにつかまって結婚したりする芸能人、多いんですね。どんだけ中身ないねんって思ってしまいました(笑)

無料分だけのつもりが思わず先まで読んでしまいました。女同士のマウントの、取り合いも情報戦だしそこまでしていい男をゲットするくらいなら自分で稼いだ方が早い気がするけどそう言うものでもないのかな。プロ彼女という割には夫を下げてる人もいるし、自惚れてはいけないってことですね。

ゆがんでる

ある俳優のお嫁さんになりたい一般人の女たち。本物の一般人は、芸能人と知り合えないし、憧れるだけで本気で結婚したいとも思いません。でも、これは、本気で結婚してシンデレラになりたい女たちの話なので、頭がかなりイカれてます。そんな女たちを見抜けない、バカな男、、。歪んだ女たちの戦いの話です。

京香www

京香サン!ドンマイですよ。プロ彼女だって年齢と共に劣化します。主婦業なんて泡のように儚いですよ。モデルの滝〇〇○子なんて、最初はセレブだったけれど、今旦那がやらかして、転落しかかってるよwww。人生なんてしぬまで分からん
    京香のために、星5!!

漫画として面白い

いやー
    実際にこんなことあるんですかね?
    地味だと思った美織ちゃんもじつはあの場所に来てるってだけでただの地味な女の子だなんて思わないのにね。
    「女闘い!」
    みたいで、面白いけどあの後に上手く結婚したとしても
    上手くいきそうにないよねw

プロ彼女と言うよりマウンティング女子

無料分まで読みましたが、プロ彼女ってもっとボロを出さない・ライバルにもボロを見せないものじゃないかと思ってしまいました。この先更なる波乱が待っていて面白くなるかもしれないので機会があれば読もうと思いますが、今のところマウンティング女子のお話ととらえた方がシックリくるかな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全933件