みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

若い子に翻弄されて好きにされちゃうおじさま可愛すぎです!若い子の気持ちが良くわかる興奮具合でした!最高!

身体のラインが細すぎてまず苦手で、あと個人的に攻受逆がよかった。。。無料読んで好きになれたらと思って見てたけど、所々のイケおじのエロ顔に萎えてしまって全部見れなかったです。

大人のおもちゃを配達してもらったお兄さんに、謝って中身を見られて、さらにちゃんと動くか確かめましょう!って◯されてしまう。なんて現実ないよ〜とか思いながらも楽しめました笑

宅配便業者とエリートが、出会うべくして出会ってしまった感じ。
    オジサンなのに初々しくて、良かったです。

さすが、即堕ちおじ!笑
    完全に個人的感想ですが、こういうベタベタな設定はBLの方がサクサク楽しく読めます!笑

配達に来た水島にオモチャを見られ壊れてないか試してみないとと迫られ流されやられてしまうオジサマ。
    初めての快楽に職場でも思い出す始末。
    口止めしなければとまた配達を頼むものの「忘れられない」と言ってしまい今度は水島と最後までしてしまう。
    初めての男を経験したオジサマの職場でのキャラ崩壊っぷりが笑えます。

TLみたいに美形で性格もいいおじさまなんて現実にいないので漫画の世界で楽しませて貰ってます。いけおじ最高

そんな即落ち(笑)一目惚れとでも言うのかしら?会社ではきちんとした役職で働きマン、家ではデレデレ❤️ギャップ萌え

by さち6

かさ

宅配男子がイケメンキャラでイケオジにメロメロなところがまた良い!!!イケオジの表情が可愛すぎる!!たまんない!!

乙女

オジ様話が進むにつれてどんどん恋する乙女のように可愛らしくなっていきます!攻も強引だけど一途だしカッコいいし、続きが気になってしまうお話です。