みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンする

想い合うのがめちゃ早い!笑 でもそっからの二人のやりとりがめちゃくちゃ可愛くてニヤニヤしてしまいました。サクっと読めるしキュンキュンしたい方におすすめ!

あったら怖いけど

いきなりこんな宅急便の人が来たら怖いけど。
    漫画なのでありです。とてもいいです。
    メール待っていたり、返信なやんだり、可愛い過ぎでした。

by mhiro08

水島君がイケメンなんですが…
    藤堂さんは会社では部長職で独身イケオジ?
    水島君の方がちょっと生意気そうで、でも可愛い感じです

オジサンが大人の玩具をネットで購入…
    緊張で配達員さんからの荷物を落とし中身が散乱…
    念の為中身を確認…
    こんな出会いからのハッピーエンドなんて漫画の中だけですよ。
    でも、2人共ラブラブ具合が読んでるこっちが照れますね笑笑

エロい

宅配のイケメンお兄さんとお父様のラブラブ感がすごい!キュンキュンしちゃいました!エロくて一気にハマりました

配達人がきたときにかわるのがすっごくよかったです。我慢できなくなるくらいその人のこと思っているのがよかったです。

わろた

イヤ 発送元ナイスプレーでしょ 笑笑
    おじさま チョロ過ぎてマジわろた笑笑
    車の駐禁気になって集中できひん笑笑

絵が、、、
    水島くんはイケメンでかっこいいのだけど、藤堂さんの顔がなんか微妙。
    最初に水島くんが家に入ってきた時に履いてたチェックのパンツがおじさんぽくてちょっとダサいかった、、、

イケオジまでいかない

イケオジ設定の主人公藤堂さんイケオジというまでいかないような、若いかなと思う。宅配業者の水島くんに大人のおもちゃがばれてしまいって荷物壊れてない確認でこんな事ある⁉︎とちょっと笑ってしまいました。

おじさまが可愛い♡
    おじさん受けとか、あんまり好みではなかったのですが、藤堂さんの可愛さにはハマってしまいました♡
    水島くんもかっこいいし、2人には幸せになってほしいですね(^^)