みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人のおもちゃを配達してもらったお兄さんに、謝って中身を見られて、さらにちゃんと動くか確かめましょう!って◯されてしまう。なんて現実ないよ〜とか思いながらも楽しめました笑

おすすめから来て読み始めました。
    イケオジ部長さんと配達員さんのストーリー!
    配達員さんが荷物を落としてしまってからイケオジ部長とのイケナイ関係が始まる♡ハマりました‪𐤔

そんな💧

配達員いないのはわかってるけど、イケメンだったらと妄想ふくらみますね💦困ります💧よく女性が配達員に…という話、時々みますが、やっぱりBLのほうが、きれいな絵だなぁ、イケメン最高!と思わずにいられません!

おもしろい。

久しぶりにBLを読みはじめました。

年上受けはあまり読みませんが、素敵な紳士設定はきらいじゃないです。

漫画あるあるのオジサン若いなっていうキャラですが、受なのでゆるされる。

イケおじ様‼️最高

初めて買った大人のおもちゃを宅配のイケメンお兄さんに見つかって、なんとお試しされちゃうなんて。なんてエロい展開でしょう‼️その後も気になるから絶対読む

んーん

わたしにはイマイチな作品でした。無料分で読むのやめました。続きも特に気にならないし、絵も私は苦手だったので…個人的におじ様のお話なら仕事とプライベートはきっちり分けれるスパダリおじ様希望だったのでイマイチなでした!

結構な年の差だけど

結構な年の差で、始まりは共感できなかったけど、勘違いから離れようとしたり、絶対別れたくなくて頑張るころは年の差関係なく愛があって良かったです。

一喜一憂するおじさまがカワイイ

おじさまが、配達の若い男の子にどきどきしている様子がおもしろくって、いじらしくって!
    2人のエロテックなシーンは見応えがあって、とってもいいです!!

可愛いおじ様もいい‼︎

おじ様攻めばかり読んできた私には新鮮でした。イケメン青年に攻められるおじ様のなんて可愛らしいこと💕
    可愛いおじ様にキュンキュンきてます!

とっても可愛くてセクシーなイケオジ様の醜態?お色気顔が拝めます。ちょっとシチュエーションは無理クリだけど、ニュースや雑誌で見かけるイケオジ様たちの見方が変わって困りますねw