【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(12ページ目)

可愛い

暴力的な若頭が、子どもの世話をきっかけに、人間的になっていくお話です。
    恋愛系メインで見てますが、この本はほのぼのしていて好きです。

似たようなお話がある気がするけど、良いです。幼い子供とふれ合っていくうちに人間らしくなっていくというか、八重花ちゃんもなついて行くのがわかる。なんだか、ほのぼのする感じ。

ほのぼの?

霧島さんがめちゃめちゃカッコいい。めちゃめちゃでケンカも強く歯止めがきかない霧島さんが組長の小学生の娘さんの世話係に。少しずつ仲良くなれて信頼してくれる事で今までとは違った日常が流れ始めます。でも狙ってくる奴には容赦ないです。

ある意味

ギャップ萌え作品です。しかしやえかちゃん、可愛いです。やえかちゃんと対等な目線で話せて、組長の娘ってだけで優しく出来てるわけではなさそうな霧島。先輩や後輩たちも、嫌な奴は登場しません。やえちゃんが大きくなるまで連載が続いてると良いな、と思います。

最初はやばいひとだったけど、霧島やさしぃ~ってほっこりする。お嬢もだんだん心開いていく様子がかわいぃ。

お兄ちゃん?

子供らしくないお嬢、あまり表情のないお嬢が霧島によって変わっていく…霧島の過去も気になりますが、お嬢との今後の関係も気になる!つい、読み進んでしまう(≧▽≦)

お互いおそるおそる始まった強面の組員のお嬢のお世話係……距離が優しく、温かく縮まっていくのが、ほんわかで癒されます

優しい

はじめは、任侠系の恐めかと思いましたが、お嬢様を大切に思う、子育て&家族愛にあふれた話でした。
    みんなが優しく、涙腺が緩みっぱなしです。

霧島が少しづつ心開いて行く感じがいいです。めちゃくちゃ癒されます。ゆっくり読み進めていきたい作品です。

子育て漫画?

やえちゃん、かわいいです。
    霧島さんが、やえちゃんと関わって変わっていく様子や、小学生らしいやえちゃんの悩みや態度が
    とても、愛らしいです。
    本当の家族じゃないけど、家族愛に満ちてます