【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想
- 1~3話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アニメを見て原作を読んでみたくなった。
アニメと原作では微妙に内容が違うが、それもまた良いよね。アニメは途中で終わってしまったが、原作はゆっくりと最後まで読んでみようと思う。
お嬢が世話係と一緒にいる時のあのほんわかした空気は癒されるな〜。by テュオハリム-
お嬢〜と透いいよね
お嬢の世話係りになった透、このコンビ最高だよね~。組長もおはぎも出てるみんなのキャラが、本当楽しい。透の優しいかわいいところ、好きだな〜。
by kotu-
アニメから知ったけど2人の仲良さがいい…!!
最初の頃の霧島を知れば知るほど、八重花ちゃんと出会って変わったなって感じるby suikaen-
娘さんがツンツンだったけど、段々心を開いてなついていくのがよかった。かわいかった。世話役の人もちゃんとしてきてよかった。
by ひらひらゆらゆら-
ヤクザばなしはテキトーだけど、子供の相手なんてみじんも考えたことが無かったけんかが強いだけの暴れん坊に父性が芽生えつつあるのがいい。極道の女の子も言うところはビシッとやってて、将来楽しみです。
by りなきち30-
極道もの好きで読み始めました。
きりしまとやえかちゃんの関係が尊すぎる。
絵も好みでついつい読み返してしまいます。by ruuuuman-
今までで一番好き
今までになかった設定でタイトルをみた瞬間から絶対おもしろい!!!と確信していました。極道モノって結構好き嫌いが分かれると思うんですが、この作品によって新しい風を吹き込んだ感じがします。霧島の良いところは、作中でも他の人が言っていましたが、特別子供扱いしない、大人なところを見せないといけないとか思ってない、こういう力みがないところなんですよね。悪魔と呼ばれていた霧島ですが、最初から子供を1人の人間として扱い、不器用ながらも丁寧に距離を詰めていく様子は学ぶところがあるなと思います。とにかくおすすめなので、悩んでいる方はぜひ読んでください。
by 帰無仮説-
すき
ほんとにやえちゃんと霧島さんの会話がかわいくていやされる。みーちゃんの名前にところがトクニカおもしろかった。早く続き読みたい。
by こんぽたーじゅ-
なんかいい!
組長とか、なんか子供にどうなの?っておもったけど
なんてアットホームな漫画なの!!
きりしま、そのうち八重ちゃんが大きくなったら結婚してほしい(笑)-
かわゆす
自分の生きていない世界だから知らない世界なんだけど、愛と優しさに溢れているんだなと。
組長の親バカぶりと、霧島の心の動きがほっこりさせてくれます。by ななばつさん-