【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想(11ページ目)

あまり期待せずに読み始めましたが、意外と面白いです。
お嬢のかわいさで、だんだん人間らしくなっていく霧島。表情も柔らかくなっていく中、時々垣間見せるヤクザの顔が良かったです。by にゃん429-
アニメ見ました!
アニメでも見ました!まだ、最初しか読んでいませんが、人情物な作品なのかな?イケメンだし、可愛いし、どんなストーリーなのか、、楽しみです‼️
by とくめい女子-
好きだ
霧島、いいです。なんだかんだお嬢に優しく、極道だからなのかいちいち男らしい。意識のない母親もきっとこの先回復するのではないかと。期待を込めて。
by 希望:匿名-
ハートフル
ヤクザの話って、変に美化していたりしますが、この作品は、本当にハートフルなストーリーで魅かれました。無料分を読み進めている途中ですが、お勧めです。
by youmekimi-
ほのぼの
ヤクザモンのお話だけど、ほっこりするお話です。悪魔と言われた若頭の霧島さんが、組長の娘のお世話係をし始めて、ちょっとずつ仲良くなって心を通わせるようになって、血の通った人間らしく変化していくところが魅力です。人は変われるもんですね。
by くみ寅-
霧島がとにかく優しい!!
その優しさに触れて自分がほっこりした気持ちになりたくて読み進めてます。
やくざの世界の話ではありますが、漫画と割り切って、純粋に八重花ちゃんの成長を見守りたいです。by まきとら-
八重花ちゃんと霧島の
微妙な距離感がほのぼのしていてとても良いです。霧島も八重花ちゃんの気持ちに寄り添って上手に接している。こんなお世話係がいたら八重花ちゃんも寂しくないかな
by たみこた-
喧嘩が強いイケメンやくざ君と組長の娘のギコチなさがホッとする様な…ワクワクする様な…心をくすぐる話で楽しいです。
by ウガウゴホホッ-
かわいい
予告で流れてきてから気になってて、テレビでもやるからって読んでみる事にしました。始めは人見知りだった八重ちゃんも霧島との時間が増えるたびに話すようになってきたし、霧島も八重ちゃんの事を考えるように…。
時々泣けるし、みんながみんなの事を大切にしてるんだなぁって大好きになりました。by くーあんず-
キリシマ〜
タイトル通り、期待を裏切りません!
キリシマ語録が出来そうなくらい、良いこと言ってくれます。ヤクザは好きではありませんが、キリシマさんには泣かされました。by まだざぶろう-