みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
すごく良くわかる。結婚と恋愛は違うって言うから、しっかり仕事する人と結婚したけど、私の人生あまり楽しくない。難しいな、、
by ネコ商店- 0
面白かったです!
郁ちゃんのおばあちゃんが1番好きなキャラクターです!血は争えないんやなぁ……😂 どのキャラクターも可愛くて、絵柄も好みで、さくさく最終話まで読みました!
by 真0- 0
ひろじの
ルックスがとても好みで、甘やかしてくれる感じも好き過ぎます♡
上手なのも(*´艸`*)
現実にはキツいけど、なんだか励まされるストーリーです。
いくちゃんも可愛いくて、しのぶも濃いけど良い味出してます!by なぎんこ- 0
ドキドキ
ダメ男好きです♪胸キュンします。何でか自分でもわかりませんが、やっぱり良いですね♪ドキドキ💓ハマりましたよ!
by Iam- 0
現在の日本で暮らすには、マッチしない男……。
紀元前の狩猟をしていた頃ならば、
ひろじのままで問題なかっただろうけど。by Blue-show- 0
良かった
お金はあるに越した事は無いですか、
幸せは人それぞれ
結局は気持ちかな!っとは思いますね。
安らぎであり、この人の為ならと思えたら
幸せになるのかな(笑)
気持ちが良い作品でした。by ひとはに- 0
無料分だけ読みましたが、あまり良い気分じゃないので課金までしては読みません。この先彼氏が良い人になるのを期待します。
by かかちち- 0
人たらしのダメンズと、なんだかんだヨリを戻し、別れというリアリティのあるお話です。でも人情溢れる人柄に共感しながら見てます。
by りら322- 0
ひろじの良さ
初めは働かないダメンズと、体の相性でズルズル引きずってる主人公かと思ったら、ひろじいい奴じゃん〜と思ったり、思わなかったり(笑)。まともに働いてればいい訳ではなく、ひろじ自身に惚れちゃってるから、上手くいってほしい二人。
by ちいむちゃん- 0
いやー、なかなか
現実的。こういう人と別れられないよねー、なかなか。
結婚を考えると、一番あかん人だけど。こういう人いるよねー。by まろんば- 0