みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

面白いハマりそう

無料分を読んで…
     これはハマりそうですね、郁ちゃんも可愛いしヒロジさんもいい!
     表紙の絵を見て好きじゃないかも…と思ってましたが、作中の絵はイメージと違って綺麗でした。特に郁ちゃん!

いい男の定義とは?と考えちゃう中身もある作品で、世の中の常識論と素直な自分の気持ちで悩むヒロインの心情もわかるし…
     口では婚活や高望みを口にする郁ちゃんですが…内心は仕事さえしてくれたらヒロジさんが収入低かろうと気にしないような?
     今彼はヒモだけど、それでも大好きだからそれが答えな気もします。

型にはまった会社に入ったらヒロジさんの魅力も半減しそう。
     優しくて、人から好かれて、話していて楽しいのがヒロジさんの魅力だし、職業不詳…無職笑なダークっぽいのも彼の魅力と思います。
     自営でご飯屋さんとか、居酒屋さんとか…経営者としての方が向いてそうですね。

郁ちゃんが世の中の常識論と自分の気持ちとどう折り合っていくか気になるので課金して読んでいこうと思います。
     五年付き合ってもこんなに優しくしてくれて、好きでいてくれて、大切にしてくれる人と両思いな時点で郁ちゃんは幸せだな〜と思うし頑張ってほしいです。

一途な同僚の青山さんも素敵だし、全て完璧で世の中の女性が求めるザ・ハイスペックだし、可愛い勘違いも笑わせてくれますが…
     やっぱりヒロインには懐の深いヒロジさんがお似合いです!

by jyu jyu

何これ!面白い!
    評価低いけど面白いよー!これ読んでたら女の幸せって何だろう?って真剣に考えちゃうな

なんかねえ。。
    情に訴えるのが上手いんだよね、ダメンズって。
    生活と気持ちが重なるのが理想だけど、
    重ならない時は決断がいるよね。。

ダメンズに惹かれる気持ち、めっちゃわかる。
    ドラマも楽しみに観ていますが、配役がイマイチな人も。
    実写版は仕方ないのかな

by lapin55

アあ イラつく けど

もーチャラチャラでもなく真面目でもなく けどゴリゴリの無職 やめときなよ やめらんないよね わからんでもない

続きが気になる

恋愛面だけでなく、周りの人からも愛される浩次さんの人柄や人間関係にほっこりできるのも読みどころでした。

いい漫画

いい漫画です
    最初はあれかなって思いましたが
    だんだん2巻終わり頃から
    深くなってきました
    考えさせられるところもあり

最後の着地が楽しみだ

ヒモではあるけど、お金無心するわけでもなく安い店探してるし悪い男ではないんだろうけど…
    親切な人って他人だから「いい人」言えるんだよね。家族とか身近な人間にとっては他人に親切してるお金と時間あるなら私に頂戴!ってなるんだよね。。

by 白米2

なんとなくわかる!

こういう男性現実にもいそうじゃないでしょうか?

あと、こういう男性についついハマってしまう気持ちもわかりますよねぇ。

別れたいなんて思ってないと思います笑
    好きすぎて離れるに離れられない人たらしだけど悪い人ではなく大事なものをもっているから魅力的だけど…