みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
8話まで購読
ダメ男に引っかかる人の気持ちがあまり理解できなかったけど、主人公の気持ちや言動からなんとなーくわかる様になり、今はこのダメ男くんに惹かれています。現実を考えるとやめたほうが良いけれど漫画の世界なので2人には一生一緒にいて欲しいと思えるカップルです。
by さとうとしおとこしょう- 0
こんなに魅力的なのにダメ男
困っている人がいたら、助けてあげて、ジャージでも色気を感じるよと、彼女にさらっと言えて、浩次のあたかい気質がとてもよく伝わってきます。ただ、仕事が続かないのはね…。
女の人って、出産とか育児とかあるから、やっぱり結婚するなら、少しでもちゃんと稼いでくれてないとって、心配・不安になるよね。
これから先どうなるのかな?ひろが天職を見つけることを願っています。by ダッシュボード884- 1
ダメなんだけど
ダメなんだよね〜
そのダメさ加減が許せちゃうから困っちゃうんだよね、ヒロインは…
ダメだから惹かれるんですよね。
これってある意味赤子と一緒の生きていく上での凄いスキルだと思います。
でもこの2人にはなんだかんだで幸せになって欲しい!!
お別れします…だけはやめてください!お願いします!!by にんじんパン- 0
ダメだと分かるのに、憎めないとても愛しいダメ男ですね。主人公の女性の葛藤がよく分かります!幸せになってほしいです。
by sstst- 0
ヒモ
ダメな男ほどわかってるのに別れられず腐れ縁。なぜか共感もできてしまうけども未だになぜ?別れられないのか未だに謎ですね…
by 深海244- 0
無料から一気に読破
自分にもダメ男との経験があったからこそ、めちゃくちゃ共感できたし楽しかった!わたしは郁子みたいにはならずななちゃんの希望通りの人生になってしまったけどもしあの時、あのままダメ男と縁を切ることができなかったら…と昔を思い出し重ねて想像しちゃいました。今の人生と比べることはできないけど、軽いようで深いなぁと。
by 観最都- 0
おもしろい笑
無料だったので読んでみましたが、面白い!でもヒロインはハイスペックな男性から好意を寄せられているのは、現実ではあまりない点ですよね苦笑 羨ましい笑
by ilnb- 0
働かない男…
ヒモも悪くないと思ってしまうヒロジ。わがままをすべて受け入れてくれて、一緒にいるとほっとするヒロジ…バリキャリのお金に不自由してない女子ならいいかもなー。普通のOLには少しきつい(笑)
by aihime1004- 0
絵は
とてもキレイ。
ヒロインも目パッチリでそれでいてキャリアウーマン。
彼氏もダメンズがよく分かるボサボサヘアにヒゲがかっこいいです。
私だったらどんなに好きでもヒモな時点で長くは続かない。
それだけヒロジに魅力あるんだろうけどなぁ、、、by メグうさぎ- 0
ダメ男の描き方が丁寧で良いです、2人でいると本当に幸せそう、楽しそうでうらやましい。続きがすごく気になります!
by nice- 0