みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料版だけを読みましたが絵が綺麗で好きな男の人が無職ってちょっと面白かったです。
    続きが凄く気になりました。気持ちがわかる様なわからない様なお話でした

今までないタイプのマンガ。人間として魅力ありすぎる、人たらしの彼に振り回されるヒロインが天然で可愛い。

長く付き合ってたら情も沸くしだらだらと
    なってしまうのもわかるけど女はいろいろ若いうちにしかできないこともあるし
    だけど仕事もしてないひととはやっぱり結婚できないよなーと思いました。いくら好きでもできないこともあり男はもっとしっかりしとほしいです

ほかの

ところで読んではまっちゃいました!!この人が性格悪かったら駄目だったんだろうけどすごい性格良いから許せちゃうんだよね。あとやっぱり気心知れてる感が女性には安心を感じさせるんよね~。

すごく好き

広告で見て気になり、一気に読んじゃいました!もう、、むちゃくちゃ好きです笑

ダメ男が…にくめないんだな〜分かる。分かるよ結局好きなんだよね…苦労するの分かってるんだけど!てめちゃくちゃ共感しちゃいました笑 続きも楽しみです!

無料分だけ読みました。
    目の前に素直に自分のこと好き好き言ってくれる人がいるって幸せだけど、ダメ男!!
    他の方のレビューにもあったけど、プロポーズしてくれるだけたしかにいい男かも!笑
    今後が気になる!!

キュンキュンします

なんだか共感できるし
    普通にタイプでした。まだ無料枠までしか読んでないですが、だらしない?紐男なのに
    めちゃくちゃイケメンにみえるってすごい!

ダメ男ってわかってるのにどうしても浩次のことが好きでたまらない郁子ちゃんがかわいい!浩次の包容力と優しさとダメ男の塩梅が絶妙です…

いい感じにおもしろいです。なんか主人公の気持ちわかるだけに、、憎めないダメンズ笑笑
    無料分読んでます。ハマりそうです。続き気になります!

おもしろーい!!

すっごく素敵なお話かも。笑いあり、愛あり、ラブあり。どれも爽やかに描かれてて。ハマりました。みんな、誰一人不真面目な人はいない。ダメ男だけど、不誠実ではない。なんか、愛すべきキャラが山盛りなお話です。