みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

働かない男…

ヒモも悪くないと思ってしまうヒロジ。わがままをすべて受け入れてくれて、一緒にいるとほっとするヒロジ…バリキャリのお金に不自由してない女子ならいいかもなー。普通のOLには少しきつい(笑)

絵は

とてもキレイ。
    ヒロインも目パッチリでそれでいてキャリアウーマン。
    彼氏もダメンズがよく分かるボサボサヘアにヒゲがかっこいいです。
    私だったらどんなに好きでもヒモな時点で長くは続かない。
    それだけヒロジに魅力あるんだろうけどなぁ、、、

ダメ男の描き方が丁寧で良いです、2人でいると本当に幸せそう、楽しそうでうらやましい。続きがすごく気になります!

by nice

ちょ

ひろじみたいな人たらしって、実世界でも大化けして金持ちになるか、まんま無職なフーテンで終わるか、二つに一つよね。魅力あるのだけは間違いない。

悪いことは言わないから

若い人たち、悪いことは言わないから、こういう男を選びなさい。 公務員とか、分かるよ、分かるけどさ、つまんないって。 自分の心に忠実に生きてほしいよ。 「オレが悪い」って言ってくれるオトコはイイ男だよ! この前岩城滉一も言ってたもん。 女に言いたい放題言わせてあげられる男の度量、ですよ。 メディア化って書いてたけど、見逃した〜…後悔先立たず ポイントつかないけど、あんまりにも浩次がいい男だったから、レビュー書いてみた。

ダメ男が好きなのか〜人情味のあるところがありそれがほっとけないのか〜。
    早く定職について欲しいですね。

まさに過去の私…

女心をくすぐる男って、なかなか離れられないんもんです…
    呆れちゃうけど憎めなくて、疲れた頃にときめかしてきたり、そんな感じがリアルで頷きながら楽しませて頂きました。

ダメ男(ヒモ男)って沼っちゃうよね〜。
    しかもたまに、スーツとか着られたらもう、ノックアウトよ。抜け出せない〜

絵から溢れるフェロモンがー!

浩次はよく言われる普通の男らしい男ではないけど、いやいやどうして、これがもうっ…
    他人にやさしい、かわいい、変なプライド全くない、全く怒らない、Hがうまい、他の女を見ない、そして絵から溢れ出るフェロモン…大変!

こんな男に言い寄って来られた日にはイチコロだな。やめときゃいいのにと思いつつ、はまる気がしてならん。
    定職に付かずフラフラしてる男を選ぶなんて理解不能だったけど、そんな概念も崩されるくらい、浩次はいい!

面白い!1話読んですぐに面白いって思ったし、読み進めてみてもやはり面白いです!郁ちゃん可愛いし、なんといっても浩次のキャラがいい!ダメ男かもしれないけど、本当のイイ男なんだと思う!

by neko55