みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ハーレムとは言わない潔さ。

絵力◯。
    作画資料もっと集めて、読み込んで。
    設定活かすも潰すも、作画よ。
    ほぼ△。

ストーリー◯よりの◎。
    性欲に素直で大変よろしい。
    もっと繁殖した方がいいんじゃない?
    打率低すぎ。
    もっと、のんびりして。

by 純友

サクサク読めます。

異世界で農業の視点はユニーク。話も面白くサクサク進みます。現時点ですが飽和に近くなる(武道会あたりの下りか)と説明が多かったり少し読みずらい感じがするので今後に期待します。

面白いです

戦わない異世界モノです。ゆるーくスローライフながらハーレム付きです
    御都合主義満載ですが、スローライフな感じなんで突っ込まずに読めます

異世界で農家ってのが、
    面白いです。

お陰でコミックも、
    小説も購入してしまいました。

次巻のコミックも予約しましたので、
    続きが楽しみです♪
    (*´ω`*)b

by Keii

転生物のスローライフとか初めて読んだんですが面白い!のんびりリラックスして読めるのがいいですね。ハーレムとかあこがれます笑

万能農具が素晴らしい!!のんびり・・・ではないかもですが、どんなこともできる万能農具を使っての異世界生活。ちょっぴり憧れます。

転生ストーリー

よくある転生ストーリーで、主人公が農業に特化している。面白そうですが、もう一息面白味に欠けると思います。

のんびり

現世でブラック会社に就職→病気になって死亡→若返りして転移。
    よくある転生ものですが、転移した先が何もない所とか現世が神様のせいだったとか、ちょっと神様ドジ過ぎ・・・
    少しずつ発展していくシミュレーションゲームみたいな感じ。

黙々と成長+統治

文字量が凄いですね。
    読んでて疲れるけど、まぁよく考えてると思います。
    文字が多いからテンポが早い。
    異世界を旅するストーリーじゃないのでどんどんフラグ立てないといけないからなんだろうけど、読み手はのんびり感はないですね。
    すごく良いと思います。

農夫でのんびり異世界ライフ!でも一人ぼっちじゃなく仲間も少しずつ少しずつ。。戦いではない異世界物語もありだねって思わされます!