みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いです
ただのんびり淡々と日常生活を送っていく異世界モノで私はさらっと読み進めることができました。
大きな事件がなさそうなのが逆にいいです。by 匿名希望- 0
題名はのんびりとあるんですが!のんびりじゃないような、ドンドン村に人が増えていってどこまで大きくなるのか楽しみです。
by いちごアイス- 0
本当にのんびりとした展開に笑えるところがあり、ずっと読んでられますね。無料分だけしか読んでないですが、少しずつ読み続けたいと思います。
淡々と進む話が思ったより面白い
一応ストーリー(会話とか)あるけど、基本的には主人公の語り口調で淡々と進む。
積み本にしてたけど、無料が40話に増えて購入するか判断するために読んでるけど、この淡々とした語り口調の展開が私にはまったみたいで面白い!でも、好みは割れそうだと思った。by 匿名希望- 1
難しい
ちょっと何言ってるかわからないことが多いです。キャラも、途中からなにがなんだか…。色々なことが上手くいきすぎてそれはおもしろい。
まさかのくわ1つから建物食料街まで作っていろいろな10人を増やしているのがびっくりしました!異世界転生の中では珍しいスキルかなと思います
とても面白いです。淡々としてるけど色んなことがすごく考えて進んでて…自分のために生きるってこういうことなのかなぁって思います!
ほのぼのとした面白さ
キャラの動きは少ないながらもデフォルメされたキャラメイクがほのぼのした雰囲気にあっていて面白い。
バトル系に進むのではなくこのまままったりした漫画であって欲しいby 匿名希望- 0
何だか非現実的過ぎるけどゲームの中の話しみたいで。おもしろいよぅな難しいよぅな。これからの展開が気になります。
淡々とした感じが好き
題名の通り、異世界でのんびりかどうかはさておき農業する物語。最初はすごく面白くて毎日楽しみに読んでいたけど、ハクレンが出てきた辺りからちょっと面白くなくなったような気がする。私がハクレンが好きじゃないだけかも。
by 料理長- 0