【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(7ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
絵が好みで読み始めました。
電車の中からエロエロスタートで宿に着いたら貪る。が夕飯きちゃったー。からのまたエロスタートで一度のエロに何話使うんだ?と課金してます笑by めいせい- 0
普段はかっこいいのにエッチになるとトロトロでかわいくなりすぎる!!受けに最高♡♡イケメン同士のエッチはまた格別
by 匿名希ボウ- 0
何話か読みましたが、思っていたイメージと違っていて、回想シーンが多すぎて、結構まどろっこしいと思いました。
好みもあるとは思うけど、絵は綺麗です。by 桃吉太郎- 0
いまいち
4話まで読みましたが、やたらキスばかり、よだれも不快、絵が古くさい。
エロ重視の設定雑な感じ。
展開もいまいち引き込まれずでしたので、これ以上は無しです。by 六石むぎ- 0
BLをどのように読んだらいいかまだ分からない。1人は女子みたいに受け身なのかな?男女でも公共の場では遠慮してほしいけど...
by フォンドボー- 0
好みのドンピシャを行く内容でした!
絵も綺麗だし?切ないなぁと思わせながら、結局は付き合って同棲までいくんかいっ!その展開にニヤついてしまいます。by ぴっから- 0
絵がキレイ
絵が好みで読んでみたら、ストーリーにもハマりました!
体験したことない快感と葛藤でグチャグチャになってる姿が、強く純粋に相手を想ってる感じがしてドキドキします。by ハッピーいちごちゃん- 0
反則でしょ
っていうか、もう、表紙の顔見たら読まなきゃソン!って思いますよね!電車のキスからもう、ドキドキしっぱなしなんですけど!
by すでにあります- 0
抵抗なく読めました。男の人のキラッキラ具合がサイコー。激しく求め合う2人が美しい。どんな結末が待ってるのでしょうか。
by YNCH- 0
溺愛後輩が憧れの上司を…重めに溺愛するのですが、ひたすらエロ描写が濃い!長い!だが、それがいい!という方におすすめです。
by 明日のパン- 0